Re: Здравствуй,Лошадь!
Олеся очень опытный всадник,хоть и молодой,она спокойно моционит всех моих лошадей,имеет стартовый опыт(занимала призовые места в Самсунге).Девушка спокойная и более чем адекватная...Мы работали коня вместе(то есть 2дня Олеся,4дня я),Лесе я надевала слабенькую "резиночку" для страховки(чтоб не подыграл не ДАЙ БОГ!!!)Всё было прекрасно месяца три...Потом наступила весна :sun: !Плюшиш уже делал 3 рыси по 5мин,гулял в леваде по 2часа и в принципе не хулиганил.В тот день мы вышли в манеж,расшагались в руках,посадили Лесю...Работают-всё отлично,конь бежит,Леська не мешает,солнышко светит!Думаю"Как хорошо работают!"и ухожу в конюшню,собирать следующую лошадь...Не прошло и 10мин...Слышу сначала фырчание,потом звук "галопирующих копыт",далее жуткий грохот,сипение Плюша и Олесино"ПридуроООк!!!"Я рванула как "реактивная ракета",чуть сердце не оборвалось!!!Влетаю в манеж и вижу картину...В одном углу,потирая ногу стоит Леся(живая и невридимая,слава Богу!!!),выпучив глаза!В другом углу девушка частница верхом на лошади,нервно что-то толкует Лесе.Далее- проломленный борт манежа.В третьем углу моя лошадь...Стоит и трясётся,уткнувшись носом в грунт,парит и боится тронуться с места..."Леся ты цела?Что случилось?"-у самой руки трясутся и пульс как у "спринтера"."Придурооок!"-это Леся-"Да нормально всё!"Конь услышав мой голос,поднимает голову и виноватый идёт "сдаваться"!Я осмотрела ссадины-ничего критичного,ободрал венчик на ПЗ,плечо,бровь...Но главное все живы!!!...Леська прячет глаза и предлогает:"Дай я сяду на него, а то потом повторит?!"-"Не надо,я сама разберусь ПОТОМ!"-отвечаю,а сама думаю,что ДУРАААА!