Re: Гармония в жизни. Или истории о рыжей хулиганке
Lepestok Привет Надь! Очень рада тебя видеть)) Спасибо, я вот тоже очень и очень рада!
А история наша вот....
Как-то одним зимним январским вечером мне в очередной раз пришла мысль о том, что очень я сильно скучаю по Гармо и очень мне ее тут не хватает. Очень тоскливо стало и печально. И всей душой и сердцем мне захотелось, что бы она снова была тут, точнее, что бы она вернулась ко мне. Но потом включился разум и расставил все по своим местам. Нужно доделать то, закончит вот это, начать это и прочее. В общем, пока еще сама не стою твердо на ногах, мол рано лошадь привозить, да и куда я ее поставлю. Хотя постой я просматривала давно.... Стало еще грустней, но ничего не поделаешь, ибо разум верно все говорит. Но вот видимо судьба решила иначе, у нее были другие планы. И вечером следующего дня я получила сообщение о том, что директор "Альтернативы" хочет забрать Гармо к себе обратно. Вот тут меня как-то очень сильно накрыло. Ибо мне совсем не хотелось, что бы она снова попала в те руки. Плевать на то, что там мозг кричал! Не смотря ни на что, я не отдам ее ему. Ну и так же поддержка близкой подруги, которая помогла все это дело осуществить, вправляла мозг, успокаивала и утверждала, что в этом нет ничего такого, что бы вот так трепать себе нервы..... В общем, подумали мы подумали и решили, что пришло время перевозить ребенка обратно. Тут как раз я наткнулась на конюшню одну, которая мне ой как понравилась
Ну еще "для галочки" съездили на некоторые другие, посмотрели, решили что не, первый вариант наилучший. Почти 3 недели длилась вся эта котовасия наверно. Плюс у меня еще было под вопросом время переезда лошади в Москву. Т.к. я не знала, когда у меня командировка. Сперва хотели после командировки ее привезти, потом снова подумали и решили привезти до отъезда. Так же думали, как ее везти сюда, ибо могу не успеть приехать в Питер на погрузку. Короче 3 недели были у меня на нервах. Вот сейчас сижу и думаю, а чего я собственно нервничала? Первый момент то он конечно понятен, но вот дальше, когда решили перевозить.... Друзья, которые мне с этим делом помогали, тоже не понимали, а чего я так суечусь)) Ну да фиг с этим. В общем, определились мы с датой переезда, договорились с постоем и вот настал тот прекрасный день, когда Гармония приехала обратно.
2 февраля, в свой День Рождения (Гармо), ее погрузили там. причем зашла, говорят, очень легко и хорошо. Не смогла я прилететь туда..... И вечером мы ее уже ждали на конюшне. Приехала она довольно поздно, часов в 12 ночи наверно. Как назло были очень сильные морозы. Хоть она и ехала в зимней попоне, с другой лошадью, но приехала вся покрытая инеем. С квадратными глазами и полным непониманием, что это все было и куда она снова попала. Я не думала, что она меня узнает, да и не знаю, как это можно было бы определить. Но вот голос мой она явно узнала. Разгрузилась она хуже, чем грузилась. Глазами хлопала, пока мы отшагивались, фырчала. Минут через 20-30 завели мы ее домой, там она немного успокоилась, увидев лошадей. Оставили над ней свет, что бы она не сильно нервничала, кинули большую кучу сена, морковки туда же, яблок, сняли попону и оставили приходить в себя. Мы пошли пить чай и греться, т. к. очень мы замерзли на улице. -28-30 там думаю было. В комнате и меня как раз отпустило
Еще часа два мы сидели разговаривали с начконом и его замечательной супругой. Потом проведав ребенка мы поехали домой.