Виксель (venza008)
Новичок
ситуация такая, владелица конюшни предложила взять мерина как она сказала в пол-аренды на первое время а потом если он мне понравится то мы с ней подпишем договор в котором я уже буду значится как владелец лошади. Я согласилась, после знакомства с конем он мне как и следовало ожидать понравился и я решила его взять. Тогда мне сказали что я должна выплатить за него 22 тысячи которые у них ушли на ковку, на прививки и пол постоя с июля и полный за август. Как только я эти деньги отдам то мы с ней подпишем договор купли-продажи, но она хочет что бы в нем еще присутствовал пункт о том что я соглашаюсь не вывозить коня и переставлять его в другие конюшни. Но эту ДОБАВОЧНУЮ часть договора я не хочу подписывать. Малоли что, а с конем из-за этого прощаться не хочется. Но боюсь что тогда мне ваабще откажут его продавать, а деньги уже выплочены.Воспрос у меня таков, Могу ли я подписать договор купли-продажи но не подписывать этот добавочный пункт, и что делать если откажутся продавать на таких условиях?