Люди правы.Чем вам ногавки не угодили в таком случае?Vlada_74 написал(а):просто у меня коню 4 года, и меня постоянно ругают за то, что я его бинтую, говорят что ноги потом будут слабые, но мне кажется что лучше защитить ему ножки, т.к. иногда он путается в ногах и шоркает себя по ногам.
Нифига себе аргумент! :shock:Vlada_74 написал(а):но жалко что столько бинтов даром пропадаю
эээ... а если я вам таблеток кучу подарю с истекающим сроком годности - вы их все съедите, потому что "жалко пропадут, так много подарили"?Vlada_74 написал(а):ногавки мы одеваем, но жалко что столько бинтов даром пропадаю
Продайте бинты и купите себе шоколадку.Носите ногавки.Vlada_74 написал(а):ногавки мы одеваем, но жалко что столько бинтов даром пропадаю, по этому пару раз в неделю мы одеваем бинты флисовые
А вот это уже меня удивляет. Почему?ПонЯ написал(а):К тому же,флисовые бинты,для работы не подходят.Они связки не защищают.
Продайте бинты, чтобы не пропадали =))) Здоровой лошади они не нужны.Vlada_74 написал(а):ногавки мы одеваем, но жалко что столько бинтов даром пропадаю, по этому пару раз в неделю мы одеваем бинты флисовые
Эгоистка написал(а):А вот это уже меня удивляет. Почему?
А вот это уже меня удивляет. Почему?ПонЯ написал(а):К тому же,флисовые бинты,для работы не подходят.Они связки не защищают.