Mari an написал(а):Сижу с айпада, его вирусы вроде как не берут, но порнуху ваш сайт предлагает регулярно. Сделайте что нибудь.
Если несколько раз подряд нажать на кнопку слева на этом выскакивающем сообщении, все нормализуется.Sara написал(а):У меня вчера пару раз на попытку перейти на другую страницу или вообще закрыть выскакивало сообщение "Подтвердите ваш номер мобильного телефона...", при этом уйти со страницы или закрыть ее не получалось никакими силами, только Ctrl+Alt+Del
Sara написал(а):У меня вчера пару раз на попытку перейти на другую страницу или вообще закрыть выскакивало сообщение "Подтвердите ваш номер мобильного телефона...", при этом уйти со страницы или закрыть ее не получалось никакими силами, только Ctrl+Alt+Del
Да. И в баннерах тоже, и предлагает перейти на другой ресурс, где как написано большой выбор оной.danesh написал(а):Mari an написал(а):Сижу с айпада, его вирусы вроде как не берут, но порнуху ваш сайт предлагает регулярно. Сделайте что нибудь.
порнуху видите в баннерах? )
Не нормализуется. К сожалению. По крайней мере у меня всё двигается по кругу. Отключение процессе в диспетчере задач помогает, но как только я открываю браузер все закрытые вкладки грузятся вновь мгновенно и песня повторяется. Помогает только чистка cookieMrs. John написал(а):Если несколько раз подряд нажать на кнопку слева на этом выскакивающем сообщении, все нормализуется.Sara написал(а):У меня вчера пару раз на попытку перейти на другую страницу или вообще закрыть выскакивало сообщение "Подтвердите ваш номер мобильного телефона...", при этом уйти со страницы или закрыть ее не получалось никакими силами, только Ctrl+Alt+Del
Mari an написал(а):Да. И в баннерах тоже, и предлагает перейти на другой ресурс, где как написано большой выбор оной.danesh написал(а):Mari an написал(а):Сижу с айпада, его вирусы вроде как не берут, но порнуху ваш сайт предлагает регулярно. Сделайте что нибудь.
порнуху видите в баннерах? )
Ой! Перепугалась и тут же побежала менять ник! :evil:danesh написал(а):2 в маминой кофте (боги, ну и и ники народ выбирает, слов нет), рекомендую проверить свой собственный комп на заразу
и не надо мне рассказывать про антивирусы. ни один антивирь не дает 100% защиты.
это, кстати и остальных, жалующихся касается. вам не приходит в голову мысль, что зараза может гнездится на ваших компах? ну это так, в порядке предположения
[/color]
Не сглазить быMari an написал(а):В данный момент и на Прконях стало тише.
Аналогично :evil:Мышица_аа написал(а):Sara написал(а):У меня вчера пару раз на попытку перейти на другую страницу или вообще закрыть выскакивало сообщение "Подтвердите ваш номер мобильного телефона...", при этом уйти со страницы или закрыть ее не получалось никакими силами, только Ctrl+Alt+Del
а у меня просят положить 2500 на номер МТС... минус один ноут )