прически для лошади

• Автор темы Автор темы hhh
  • Дата начала Дата начала

hhh

Новичок
Люди подскажите пожалуйста, какие прически можно делать лошади кроме хвостиков, косичек и розеточек. Я имею ввиду сложные прически вроде такой
mane12.jpg

t_a_1709.jpg

А вообще я не правильно сформулировала вопрос, мне нужна именно техника плетения сложных причесок.

Самая первая фотография плетется как оклосок с ленточкой,но чтобы все получилось так ровно и точно вверху нужно долго самой ренироваться.
Вторую прическу я даже не вижу.Умею ещё много плести,но фоток нету ....пришлешь фотки может скажу.

WildCherry, напиши пожалуйста как плетется колосок, а то по картинке не сообразить. :lol:

А какие еще прически ты знаешь?

Может это не в тему будет вопрос , но очень хочется узнать : а как вообще заплетать самые простые шишки ? :roll:

Про то, как заплетать простые косички можно найти на этом сайте

lili написал(а):
Magic horse написал(а):
Может это не в тему будет вопрос , но очень хочется узнать : а как вообще заплетать самые простые шишки ? :roll:
можешь зайти на мой сайт там написано как делать :roll: http://www.liliooooo.sitecity.ru :wink:

Милая девушка, Вы сами делали этот сайт? Если сами, то подумайте пожалуйста своей красивой головкой (курсор :mrgreen: ) уместно ли при правоклике мышкой выводить сообщение типа "эта маё" при условии что контент сайта - можно коротко охарактеризовать как "3,14зжено".
И хватает же наглости, размещать у себя статью с проконей о причёсках и на тех же проконях пригласить посетить собственный сайт ...

Простите за оффтоп :lala:

Не хотелось бы перебивать, вас но может кто-нибудь напишет, как делать колосок,как на фотографии :lol:

И меня простите за оффтоп...
Сказочница, респект!
Меня тоже добивают такие сайты, где не действует правоклик мышки, в том плане, то что у меня трафик дорогой, поэтому опция "отображать рисунки" отключена. А если мне надо, то я просто щелкаю "показать рисунок" и всё.
А еще и писать "ну ну это моё" (да еще и с ошибками) по меньшей мере эгоистично!

Ах, ну да =)

Берётся грива.
Далее начинам плести как обычную косичку, т.е. берём 2 маленьких пряди

1.gif

а потом постепенно присоединяем к левой прядке волосы из гривы, спускаемся вниз. Ну и по желанию можно вплести ленты в начальные прядки косички. у нас тож есть фотка такая

griva1.jpg

только грива короткая, и не так толсто как там получилось.

Милая девушка, Вы сами делали этот сайт? Если сами, то подумайте пожалуйста своей красивой головкой (курсор :mrgreen: ) уместно ли при правоклике мышкой выводить сообщение типа "эта маё" при условии что контент сайта - можно коротко охарактеризовать как "3,14зжено".
И хватает же наглости, размещать у себя статью с проконей о причёсках и на тех же проконях пригласить посетить собственный сайт ...

Простите за оффтоп :lala:[/quote]да сайт мой и делала я его сама 8) ну про причёски это я не с проконей информацию взяла а с другово сайта. :? ну вобщем сайт мой :roll: и я захотела воть и заблокировала правую мышку. :P

Наташ, скажи пожалуйста что это за сайт. Уж очень хочется объяснить им лично, что воровать нехорошо! :evil: Ну уж очень хочется!!! :fire!:

Сверху