Нюхасик
Участник
http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_091 ... 0910141412
Господи, ну когда это все закончится.......
:cry: :cry: :cry:
Господи, ну когда это все закончится.......
:cry: :cry: :cry:
Снимаются тогда, когда за трюки реальные деньги платят. Подсечка стоит не 200 енотов. А когда жлобятся и воруют - "от работы кони дохнут"Я думала, что в фильмах снимаются только подготовленные "каскадерские" лошади
Почему это ни при чем :?: :!:Dofina написал(а):Съемочная группа и каскадеры ни при чем!
Да верно все! Но консультанты консультируют тогда, когда они есть! А эта специальность у нас в стране считается не нужной, ведь все и так самые умные. Я почему режиссера защищаю (даже не защита это, а скорей, правда жизни), ну не может он быть спецом и в самолетах, и в пароходах, и в лошадях (да, к слову, и не должен, иначе б он один кино и снимал, на хрена тогда съемочная группа). Про "настоящесть" "каскадеров" (а у нас в Киеве, кстати, этим красивым словом зовут себя все кому не лень!) не имею права судить только по нетной информации, но то, что я прочла - это были НЕ настоящие каскадеры (ИМХО! на основании описанного). Про запрещенность трюка и реальность этого соблюдения - вилами по воде. Летом этого года мой муж (дипломированный каскадер и режиссер с 15-ти летним опытом) и еще несколько ребят делали подсечки на съемках фильма "Махно". Делали подряд дублей 6. Все остались живы и непоцарапанны...copper написал(а):Dofina, консультанты для того, чтобы консультировать.
?Этому - просто не повезло.