Natali2004
Новичок
У кобылы короткий хвост, предыдущие владельцы ничего вразумительно не сказали по этому поводу.Может быть кто-нибудь подскажет какие именно витамины или подкормки давать?Буду очень благодарна
tobik написал(а):а вот я скажу иначе. расчесывание хвоста(бережное) стимулирует кожу репицы, что, в свою очередь, приводит к усилению роста волос. у своих лошадей каждый день чесала хвосты щеткой- им завидовали все владельцы.
Sweetie написал(а):челка :?
Она никак не растет, растет, но уж очень медленно... Ее челку уже никто не трогает, не причесываем и лишний раз не беспокоим, но никак не отрастим... :?
не страдает аллергией. просто Зоовип-ский кондиционер - лучшее средство для депиляции :lol: . если лошадь склонна к аллергиям, то нужно любой препарат проверять для начала на небольшом участке (да и на несклонной к аллергиям лошади лучше-тоже). фокс фаер, био-грум и т.д. за "дехвостированием" и "дегривированием" лошади замечены не были...немалое количество лошадей
Хвост вообще-то не мой, а лошадиный. :lol:А меня должен устраивать ваш хвост?
А где вы увидели панибратское отношение? Хотя... Если вы о своих постах... :roll:откуда такое панибратское отношение?
С расстояния в 6 метров (длина корды), учитывая широкофокусность мыльницы и низкое качество фотографии, увидеть секутся ли волосы - это надо обладать зрением орла и при этом сидеть в самой сети (я имею в виду в проводах). :lol: Кстати, вы бы поговорили с профессиональными парикмахерами. Любой парикмахер вам скажет, что у девушки, рекламирующей кондиционер-ополаскиватель и имеющей красивые волосы, эти самые волосы за пару часов до съемок были в два раза длиннее. Извините, не считаю нужным стричь хвост своей лошади ради глупой рекламы. Ей им мух отгонять надо.кончики секутся
OlgaN написал(а):И можно хоть всю лошадь забрызгать кондиционером, волосы от этого крепче не станут... Именно поэтому вместо того, чтобы тратить деньги на кондиционер, я лучше потрачу их на витамины и качественные корма.
не мое.просто кондиционер (как собственно и человеческий, облегчающий расчесывание - или вы (не Вы лично OlgaN) и себе "массаж делаете" без ополаскивателя и т.п.?) позволит сохранить имеющееся и нарастающее.
OlgaN написал(а):Вот у меня почему-то при расчесывании кобыльего хвоста на гребне волос вообще нет.
и у меня! Спокойно гребнем расчесываю хвост и гриву, ну може пару-тройку волосинок... Хвост довольно длинный (длинее мне не надо)!Bravada написал(а):OlgaN написал(а):Вот у меня почему-то при расчесывании кобыльего хвоста на гребне волос вообще нет.
Та же фигня. :lol: