General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Хи у меня сегодня халявный день..Приехала Верунчик и отработала почти всех моих кляч.Времени у нее не хватило,только на Козу,по этому взгромоздившийсь на нее без седла пришлось откатать полную программу :D
Хи и опять как всегда досталось Вале...мне ее даже немного жалко...НУ с другой стороны если посмотреть,то себя мне жальче еще больше :D

А мы в пятницу рытались ездить "без упора в повод" - оказалось, что так Мася не хочет :)
В итоге заходили на чухонец с кавалетками, ровненько пройти кавалетки иногда удавалось, а на чухонец мы наконец встали - не додвинула, по-видимому, увлекшись отбиванием от повода :)
Нет, в итоге прыгнули - хотя, если бы я знала, что Ирка меня все равно снимат, на подходе больше бы думала о высоком, - но на одном из вставаний опять досталось злосчастному мизинцу левой руки. Болит, зараза, до сих пор :( Продолжаю думать, не сходить ли все-таки к дохтуру?..

Зато вчера езда без упора в повод удавалась на удивление легко... И подъемы без инициирующего задирания головы - и рысь, и галоп... Волнуюсь, что что-то я делала не то =/

Шпора аргентинских гаучо
i-6314.jpg

i-6315.jpg

i-6316.jpg

Отработаные лошади продолжают себя работать
Бахус с Милорой
i-6320.jpg

Просто Бахус
i-6319.jpg

i-6318.jpg

i-6317.jpg

Гуля
i-6321.jpg

i-6322.jpg

Ирка с Хрустом "Яблоко на двоих"
i-6328.jpg

i-6327.jpg

i-6326.jpg

i-6325.jpg

i-6324.jpg

i-6323.jpg

Джек
i-6329.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4274/i-xxx0.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4274/i-xxx1.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4274/i-xxx2.jpg
ну уж очень серьезен
http://content.foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4274/i-xxx3.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4274/i-xxx4.jpg

Блин, лучше бы хоть тонкий ленчик...
А то видно, что совершенно постановочный кадр...

Как продают лошадей :)

> > Перспективная лошадь для кросса - Крупная, быстрая лошадь
> > Перспективная лошадь для выездки - Крупная, ленивая лошадь
> > Лошадь хобби-класс - Нарядной масти
> > Перспективная лошадь для скачек - Небольшая, резвая лошадь
> > Перспективная лошадь для баррел-рейсинга - Резвая лошадь, которую можно повернуть
> > Яркая внешность - "В носках"
> > Привлекательная - Гнедая
> > Только в хорошие руки - Дорогая
> > Только для профи - Очень дорогая
> > Только опытному всаднику - Верховая прогулка может закончится для Вас летально
> > Элегантная - Худая
> > В хорошем состоянии - Изможденная
> > На свободных, красивых движениях - ...настолько быстрых, что Вы не успеете ничего понять
> > Спокойная - Хромает на переднии ноги
> > Очень спокойная - Хромает на все четыри ноги
> > Непробиваемо спокойная - Хромает на все четыри ноги, глухая и слепая
> > Любит детей - Кусается и легается
> > Похожа на пони - Маленькая и лохматая
> > Похожа на араба - Выглядит испуганной
> > Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной
> > Похожа на квотерхорс - Толстая
> > Теплокровная порода - Большая и лохматая
> > Похожа на тяжеловоза - Большая и очень лохматая
> > Легко поймать в загоне - Очень старая, передвигается с трудом
> > Вынужден продать - Жена бросила и ушла вместе с детьми
> > Перспективная лошадь для бегов - невозможно поднять в галоп даже на прямом отрезке в 2 км.
> > Недавно осматривалась ветеринаром - предыдущий покупатель обнаружил серьезные проблемы со здоровьем.
> > Крепкая в кости - можно отличить от коровы только по наличию гривы и по форме хвоста
> > Без вредных привычек - не наступала никому на ногу, не лягалась и не кусалась уже целую неделю
> > Вырастет до 160 - сейчас рост 130, мать 142, отец 150, все предки до 18 колена не вырастали выше 150, но ЭТА лошадь определенно опровергнет все законы генетики.
> > Небольшая прикуска - инвестиции прежнего хозяина в деревянные конструкции денника превысили все разумные пределы.
> > Универсальная лошадь - прежний владелец пробовал ее в различных видах спорта, но нашел, что она не пригодна ни для одного из них.
> > Не очень хорошо дает ноги - ни один коваль в радиусе 100 км не желает больше иметь с ним дело.
> > Абсолютно спокоен - настолько стар, что окружающий мир его уже мало волнует.
> > Перспективная лошадь для пробегов - пойдет куда угодно, пока видит хвост впереди идущей лошади.
> > Продается из-за отсутствия времени - прежний хозяин не может больше брать на работе больничные на лечение переломов и вывихов.

наши лошадки самые лучшие фотки просто супер))))
скучаю по всем надеюсь скоро вырвусь к вам)))

Я сегодня поставила такую каку из препятствий,что половину народу мне сказало,что слава богу мы тебя понимаем,а сделать не успеваем.
Отчеты от них надеюсь услышать..Натаха еще и хорошо рисует :D (что мы прыгаем)
Ну больше всего меня поразила жаба под именем Милора-она с первого раза разобралась в этих клавишах и дискомфорта не испытала.Бедный Бахня крючился как только мог ,аж мозги вспотели ,бедолажка не мог понять,как можно догибаться в прыжке.

МилаSHkа написал(а):
ммм... что нам готовит пятница..? :?: :shock:
Наташ,все тоже самое,только с добавлением некоторых препятствий :D
Так что для не учавствующих сегодня,точняк нужен рисунок :D

Ахаха) Мне эта мысль уже в голову приходила и не раз)

Сегодня как раз с Иркой обсуждали - до зимы нафиг это дело.. Наших нервов и терпения не хватит, чтобы он стал ЧИСТЫМ ))))

Сверху