General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ну вот малек не из конной тематики(разговор двух мам первоклассников)
Да простит меня Проза
Проза ‎(1:54):тетя Оля)) как твои дела?
general ‎(1:54):
Привет.Первый класс одолел
Проза ‎(1:54):
привет)))
меня тоже))
как Сашка то? успевает?
general ‎(1:54):
как твои ,кроме первого класса
general ‎(1:55):
успевает,но блин нагрузка звиздец
Проза ‎(1:55):
у нас тоже..мои хорошо))
вспоминая себя в первом классе и ща...это....не описуемо
Проза ‎(1:55):
вот вот
куча книг и тетрадей(( ((
на конюшне офигивать люди начинают,когда детеныш садится за уроки
general ‎(1:57):
половина заданий долго решаем всей конюшней...сидим разбираемся..в букваре, что не животное надо угадывать ХТОЭТО...бл…. что за художники
Проза ‎(1:57):
мне это знакомо
general ‎(1:58):
я долго мучалась на рисунком БАРСУК.Медведь недоделанный,бобер с каким то хвостом непонятным...В итоге на следующий день я от ребенка добилась,что это барсук
Проза ‎(1:58):
)))))))))
ржу нимагу)))))))))))
general ‎(1:59):
при чем барсука то я в живую видела и не раз... но то что в букваре было,....мало похоже на того зверя какого я видела
general ‎(2:00):
и не только ща все и не упомнишь,над какими картинками еще мы сидели и тупили "кто это??"
а как бедные дети??
Проза ‎(2:01):
ужас нах..их готовят к будуСЧему))где будут нах мутанты и прочее..
general ‎(2:01):
и меня еще интересует вопрос ,кто главный редактор?? чтобы такое допустить в печать
Проза ‎(2:01):
редактор и художник курили что то запрещенное
general ‎(2:02):
Во стих
Проза ‎(2:02):
давай))
general ‎(2:05):
Мы-для пильщика подстава,Мы-для кучера сиденье.Но попробуй-ка подставь-ка Нам другое ударение-Осторожней будешь с нами:забодаем мы рогами
Проза ‎(2:06):
ох..чего они курили..пусть мне принесут
general ‎(2:06):
хи и мне.Эт была загадка в стихах
Проза ‎(2:06):
жесть
general ‎(2:07):
во совсем детский стих загадка
general ‎(2:08):
Кто любит меня,тот готов поклониться,И имя дала мне родная землица
Проза ‎(2:09):
Ответ не известен
general ‎(2:11):
ща отпад еще из букваря
Проза ‎(2:11):
я готова
general ‎(2:14):
ЧИСТОГОВОРКА
МО-ЭН-НА-ОМ-в тихой речке жил-был сом
НУ-ЭМ-НО-МА-Вася стал ловить сома.
МУ-АН-МА-НО-хитрый сом ушел на дно
general ‎(2:15):
ну а это шедевр обращения к лицам кавказкой национальности
general ‎(2:17):
У Романа Ара
Он мал
Роман наломал
-на, Ара, на
general ‎(2:18):
ща листаю букварь дальше опять там картинка этого барсука -я рыдаю
Проза ‎(2:18):
))))))))
general ‎(2:22):
Есть у меня шестерка слуг,
Проворных,удалых,
И все что вижу я вокруг
Все знаю я от них
к чему этот стих я даже не могу понять
Проза ‎(2:22):
охххх
Проза ‎(2:23):
Оля не разрушай мне мозг))))
general ‎(2:24):
жалко я тебе не могу отсканить барсуков,ты бы тоже была в шоке
Проза ‎(2:24):
тебе не жалко меня совсем?
general ‎(2:25):
Это букварь планета знаний автор Т.М.Андрианова
А вы по какой системе учитесь??
Проза ‎(2:26):
мы учимся по эээ...забыла его фамилию

это не звездец :evil: такие слова, какими я б это описала, тут не прилично выражаться((((((((

Мы (с Машкой) учились в 1-м классе по программе Эльконина-Давыдова, там круче программа. Как-нибудь поищу учебники, выдам вам шедевры... :?
эх... а в следующем году опять в первый класс.

Крепись, Ольг, дальше будет только хуже :evil:
Машка сейчас в 6-м классе, это ужас.
Такие дибильные задания надо еще постараться выдумать. На самом деле все просто, но сама постановка требований к выполнению задания - идиотская. пока переведешь в доступную понимания форму - рехнешься.

Хе-хе,я смотрю, у меня в 1-ом классе фигня была)).
А после 6-ого класса ещё хуже. Когда на уроке объясняют выражение (уравнение и т.п.) типа 2*2=4,а домой задают такое, что у меня родители с мат. образованием решали по дню, ещё друзьям давали посмотреть, вся весёлость начинается с кривого задания. А ещё, чем дальше, тем больше учёба превращается в самообучение (конспекты, разбор тем самостоятельно и т.п.),а на след. день-проверочные, и если ты сам не воткнул, то сам виноват, пиши, как хочешь).

Оль, ты своим ученикам ужас кромешный ставишь,я бы испугалась такое прыгать и убежала :lol: .

Ну ,Вик,ну ни кто убегает,а только толпы людей прибывают,видать нравится мазохизм :D :D :D
Ну,а есчо у некоторых была истерика сегодня на тренировке,так к тому же пострадал опять мой голос...
Ну я думаю,что та НЕКОТОРАЯ сама отчет напишет....И после спрашиваю..В чем была проблема(после исправления ошибки)????Брошенный повод-было мне ответом :( (о чем я твердила целый час :( :( :( А начиналось все так хорошо(сегодня)....
Ну и так,Натаха,ГДЕ фо,ты самая первая уехала домой??????

В первой - кОзлы и козлЫ,
во второй похоже замляника типа чтоб собрать наклоняться надо
про шестерку слуг - это, пардон, Киплинг, иы его учили наизусть =)

Есть у меня шестерка слуг,
Проворных, удалых.
И все, что вижу я вокруг, -
Все знаю я от них.
Они по знаку моему
Являются в нужде.
Зовут их: Как и Почему,
Кто, Что, Когда и Где.
Я по морям и по лесам
Гоняю верных слуг.
Потом работаю я сам,
А им даю досуг.
Даю им отдых от забот -
Пускай не устают.
Они прожорливый народ -
Пускай едят и пьют.
Но у меня есть милый друг,
Особа юных лет.
Ей служат сотни тысяч слуг, -
И всем покоя нет!
Она гоняет, как собак,
В ненастье, дождь и тьму
Пять тысяч Где, семь тысяч Как,
Сто тысяч Почему!

Валь,я конечно понимаю твою эрудицию,...Но ребеноу семи лет и при чем например Киплинга(а мы учили Рики-тики-тави) стих не до конца....и о чем не понятно...Мы так в своем детстве учили совсем другие стихи и смотрели совсем другие мультики ..в которых всегда побеждало добро ,а зло ..как то проигрывало...И когда я ребенку говорю посмотри рисованые мультики типа ,Аленький цветочек,Летучий корабль,Красная шапочка,ну и все мультики такого плана..Слышу ответ...Включи СТС или ТНТ там прикольней ,про всякихтамнипоймиочёмснепонятнокеминепонятнымирисованымиживотнамилюдьмимутантаминуитд

Итак. Я лохушка, знаете, да?
Мне стыдно.
Мне обидно.
У меня вчера была истерика (вообще капец, да).
Ничего не получалось.
Не могла зайти на брусья... с одной стороны... С другой стороны прыгнула их без проблем....
БЛИН! ЭТО ВООБЩЕ!!!!
причем там стояло, как говорит Ольга, ПАКАЛЕНО (с).
Ольга так на меня кричала :rupor: (было за что)... Бедный ее голос.
Бедная КОЗ.
Причем, осознание того, что
1. я только что прыгула ЭТИ же брусья с другой стороны без проблем;
2. для Козы не высота;
3. Коз перепрыгнет (читай "перешагнет") ЭТУ "не высоту" с любого аллюра ИЗ любого положения;
просто выбивало из колеи.....
Прыгала сначала без стремян :pray: Потом в какой-то момент я сильно потянула правую икру и не чувствовала ее вообще :)
Оля сказала: "Ты у меня тут всю ночь прыгать будешь, пока не прыгнешь"... Мда :)
Ну ничего, потом мы с рыси все-таки их одолели, несколько раз. И даже раза 3-4 с галопа:))))
П.С.1. Доводите лошадей до препятствия поводом :mrgreen:
П.С.2. Ноги потом сводило весь вечер. Сначала в икре, потом внутренняя сторона бедра на правой ноге. Это было ужасно. Слезы текли - я не могла сапог застегнуть просто :)
П.С.3. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Терпение и труд все перетрут. Я знаю.

А еще я вчера была у Пончика. До чего ишак:))) Любимый самый ишак :)

Понять не могу :roll: и зачем так истязать себя? :shock:

А ты у Пончика было до или после :roll:

А я, как оказалось, прыгала Что-то Не В Расчет И Невпопад =)

Но... Как-то плохо. Даже не проявления этого плохо (обносил очень много) - а то, что я не очень понимаю...

Короче: в целом все понятно.
Я задираю руки вверх => Мася вламывается в повод
Мася вламывается в повод => Мася обносит
Мася НЕ вламывается в повод => Мася не обносит
К тому же, когда он мягенько идет, я спокойно ручку отдаю, а когда ломится - боюсь, что потом не поймаю обратно, и кроме всего еще и не даю руку.

Я не понимаю другого.
1. Вот мне в руке абсолютно свободно. Лошадь бежит. Казалось бы? А ЕН говорит - он висит. Давай отбивай.
2. Ну ладно. Делаю одержки. ЕН говорит - надо длииииинные, даже показывает, как. Я вроде так и делаю - она говорит, нет, у меня короткие. То есть у меня не плавно получается, что ли? Если моя длинная выглядит со стороны как много коротких?
3. Начинаю делать эти ацкие одержки - вот тут он вламывается точно. Да так, что просто тяжесть в руке. ЕН говорит "вооооот ему уже не нравится хорошо продолжай отбивать"
4. В принципе после этого итог - мягкость, но мягкость, которую постоянно надо поддерживать, тут уже ЕН говорит, что хорошо, но не переставай отзывать.

Вопрос: в чем разница? Я так понимаю, исходное состояние - это "он-голову-опустил-а-бежит-сам-по-себе", но хочется проконсультироваться еще.

И вот еще что: вы что, все так и ездите? Все время отзываете-отзываете-отзываете? Или все-таки нормальная лошадь как-то научивается?

Хочу разобраться.

Оль!!!!Зато теперь мы все знаем кого надо сажать за уроки с детьми,и это будет самая вумная-ВАЛЯ!!!!!
Валь, через 6 лет,ко мне,как раз первоклашкой будет сына,а пока потренируйся на Ольгином Саше :)

Оль, ну я на случай - вдруг нужны ответы, а вы там не знаете? :)
Но вообще тут недавно детские ребусы постили, я канеш все разгадала, но некоторые с трудом... Хотя помнится в детстве они мне проще давались, все-таки дети умнее нас =)

Единственно, эти дебила-рифмоплеты сперва бы говорить научились. Стихи блин для детей. Вкус им надо прививать - а тут рифмы типа подстава-подставь-ка, неграмотная речь... Вкупе с барсуком (фото в студию!) - доставляет, конечно...

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, сами учите детей, я ж просто за них все сделаю пабырому, а нужен другой ифект =)

И вот еще что: вы что, все так и ездите? Все время отзываете-отзываете-отзываете? Или все-таки нормальная лошадь как-то научивается?
Валь,руки никогда не молчат,они всегда работают,ТАК ЖЕ КАК И НОГИ :D

general написал(а):
Валь,руки никогда не молчат,они всегда работают,ТАК ЖЕ КАК И НОГИ :D

емае. нет, стой: всегда - в смысле "только влег - сразу отозвать" или просто вапще всегда? ноги в принципе толкают, только когда надо додвинуть...

так, ладно, завтра покажешь =/

вчерашние фотографии :)
Галя и Хрустик
74439d69904e.jpg

b51dc24de8bd.jpg

Иришка и Милка
e9082089df3e.jpg

251500a1cebf.jpg

072bec5454ae.jpg

Света и Барсик
88b8b5491876.jpg