Грунт оказался вязкий очень, так что вся Зелина удаль сразу испарилась). Разомнулись удачно, только вот конь с самой разгрузки до погрузки обратно, не переставал гогокать, так что все от него подустали. Вот нас и вызвали на старт, привычное чуство, адреналин в крови) Последние наставления тренера - резвый галоп, конкур же на частоту и резвость) Мы и рванули, сбили первый барьер
Подсократила коня, остальную часть маршрута проехала чисто, 5 место, конкур оказался в норму времени :twisted: Мораль - не всегда надо слушать тренера :mrgreen: Поступило предложение проехать 60-80 :shock: Шок.... "Мы же не готовиль....." - говорю я понуро....
"Попытка не пытка!!!" кричат все в один голос Ведь дома мы один раз прыгали чухонец 75, и то не очень удачно, а тут целый маршрут, с тройникаи..... жесть! Эх, была не была! Выехали на разминку, разминаюсь самостоятельно, первый заход на чухонец - повал. глупая затея. Потом пришла тренер, велена на брусьях размятся - шикар, конь с огромным запасом долетает!
Отлично, ещё раз - ещё лучше) Ну Зелька умничка) Стали закрадываться сомнения - а вдруг и до конца доедем? Долго думать не пришлось, так как выступали одними из первых. Круг приветствия не поехали - не хотелось тратить силы коня на таком вязком грунте. Колокол. 1ый чухонец выпрыгиваем с места, потом резкое смещение вправо и на проезд. На смещении пришлось поспорить с конём, куда мы поворачиваем. Проезд, 2 чухонец, 4 темпа и огромные брусья - Чисто! Я в шоке, мы ещё продолжаем маршрут, а я то думала снимемся на 1 барьере) 4ый, 5ый, длинный проезд, потом система. Еду мимо своей группы поддержки - слышу обрывки каких-то советов
И последний барьер - чухонец 80см, заходим с резвого галопа и ЧИСТО! Я пытаюсь сообразить, ничего ли мы не сбили. По возгласам людей с нашей конюшни поняла, что ничего) С учётом, что скорость нам была дана 300м.с , то с нашими спорами с конём, я должна была уложится как раз в норму. Норма 55с, мы проехали 53с!