Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются
Да, Радику хочется и тут пожелать выздоровления..... Очень надеюсь, что он поправится и все будет хорошо.
И Сэмик тоже - приятно читать хорошие новости
Но самая большая радость наш Радик решил побить Лёву :lol: , а значит он чувствует себя достаточно хорошо
он поправляется! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Отшагиваемся в манеже после тренировки, Жанна привела пошагать Радю... ходим друг рядом с другом - разговариваем... кони - соседи по денникам и обычно ведут себя мирно...
но Радик решил отомстить Лёве видимо за то, что его кормят, а Радит стоит голодает и только смотрит на еду, поглощаемую Лёвой... недолго думая, каааак треснет задом по нашей попе :lol: ... Лёвка увернулся, изогнувшись как кошка, удивился не мало, а Радик злобно жал уши на нас всю дорогу после
Лева смешной, ходил после - опасливо глядя на Радика - но подкрадывается ли он сзади :mrgreen:
а у нас и собаки и коты оч упитаны
частенько такую картину наблюдаю - лежат наши собы рядом с огромными кастрюлями наваренной им каши и нос воротят потому, что обожрались вкусностями, принесенными им постояльцами
...сижу в Пулково, рейс в Мск задерживают на час... уроды... ну хоть инет есть в кафешке...
лечу на неделю в Мадрид по работе... не уверенна, что будет возможность там на форум залезть, так что прощаюсь на время...
ну вот... прилетела я значится из Мадрида....
погоды там стоят зимние и холодные.... +8 С.... местные кутаются, а я с москвичами - отогревались...))))
конференция проходила в зале, за огромными окнами которого все дни шелестела листва и светило солнце... я сидела и любовалась... знала, что прилечу в Питер в 25 мороза...
февральские морозы в Испании )))
такие кривые здания строят в Мадриде )))
В один из вечеров нас повезли на секретный тим билдинг... до последнего держали интригу, не говорили никому, куда везут....
и куда бы вы думали? на конюшню :mrgreen:
мои российские товарищи ржали - ты, грят, небось это пролоббировала )))... не я ))
а я поржала над предприимчивостью испанцев... зато теперь есть мысли, чем мы с Левой займемся, если нужда припрет :mrgreen:
объединились, значит, конники - НХ (семейная пара - ирландец Брайен с женой) и тренерская компашка (которая корпоративные тренинги для людей делает) и придумали тренинг :mrgreen: ... как развить лидерские навыки у челов посредством изучения поведения лошадей )))))))
вот как с их точки зрения это называлось :mrgreen:
для конника - лажа полная... и понимание, что это тупо развод на деньги ( и немалые!) :ik:
но все мои не конные коллеги прониклись идеей и пищали от восторга :lol:
началось все с того, что Брайен на зубодробительном и них не понятном английском рассказал теорию - хто есть лошадь, потом нас поставили за ограждение (то ли штоб нас лошади не испугались, то ли чтобы мы их...)
... привели старенькую уставшую от жизни кобылу с жутко проваленной спиной и стали ее водить туда- сюда... останавливать и осаживать назад...
параллельно рассказывая прописные примитивные истины о том, как лошади себя ведут в табуне и чем дикие отличаются от домашних....
...меня убила фраза о том, что только (!) жеребцы встают на свечку :mrgreen: и их хлебом не корми - но дай кого-нибудь убить (поржала еще раз...вспомнила Лёву и Радика)...
потом попросили выйти добровольца, чтобы тот сам поводил лашаТку... ессно выпихнули меня :mrgreen: , все испужались такого "большого и страшного" зверя...
привели другую лошадку, чуть пободрее... и опять ходили туда-обратно на веревочке)))
короче, мне было скушно... но остальные были в восторге от лошадок и собственной смелости )))...
зато мне понравилась конюшня, небольшая, но просторная чистенькая и очень уютная
открытый плац... огромный, не обычной формы и с деревьями, растущими прямо на нем
бочка
автоводилка
а потом на тренировку вышла смена ковбоев и я забыла про дурацкий тренинг и была занята только ими :lol: ... ковбоям от 3 до 4-х лет
ПыСЫ...У меня второй раз абсолютно неожиданно сорвалась сделка по второй лошади для Жени с Соней...
и опять практически за день до перестановки коня к нам... :not:
из чего я делаю вывод, что значит пока не время ...поиски приостанавливаю до лучших времен..... выдохлась морально чесслово (
холодрыга, по-этому, не тренируемся, а только выводим лошадей на проводку....пошагать и не много рыськи....
повезу сегодня Соню в Приор, они-то тренируются вовсю... манежи все отапливаемые... красотаааааа
вчера поснимала наших конюшенных зверей )))
нет, все-таки кошки ржачные у нас - запихнулись погреться все ( а у нас их мнооого) в один домик :lol:
пришла еще одна, не смогла туда пролезть, прилипла к домику рядом )))
стали по одной вываливаться - думали, я что-то им принесла пожрать... разочарованно и с укоризной смотрят на меня...
котэ - инопланетянин
одела Лёву в 3 попоны и вышли с ним погулять полчасика
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru