Так а по другому не шлют! Людь у нас такой.Мурашка написал(а):Меня послали в сад за правду
А вот не надо лениться)) Если есть мнение и оно чешется и зудит - надо его высказывать, пока обсуждаемый это терпит) Как перестанет терпеть - продолжить можно на альтернативных площадках) Надо же уважать право каждого на личное пространство :mrgreen:Katerina_P написал(а):меня, правда, еще никто в сад не посылал, но это исключительно из-за лени печатать)
Вот мне тоже так казалось. Ну не хочет один человек читать другого (хотя и слать неугодных лесом - тоже не верх культуры, ИМХО), дык пищущий уходит. Из чистого уважения к хозяину дневника. С одной стороны. А с другой - тема то может быть интересна. Но ты то уже ушел и обещался не писать) Поэтому ищутся альтернативные варианты высказаться)Катерина75 написал(а):Но фактически принято, что в дневниках хозяин может высказывать свое мнение и просьбы на тему что обсуждать, что нет, кому писать, а кому здесь не рады - и эти просьбы выполняются.
У Умного Певца появился конкурент? :lol:PssyKiss написал(а):Но вообще тема для Флейма конечно...
Похоже :lol: .Katerina_P написал(а):У Умного Певца появился конкурент? :lol:
Это да, Певец сильно впереди планеты всей, фиг догонишь :lol:Зюлейка написал(а):Вам до наших 1640 страниц...