Заканчиваю по быстрому…
После Киева была Москва :roll: .
В Москве я была всего пару дней, поэтому, созвонившись со «старыми» знакомыми, отправилась к Санечке с мыслью заехать к Анюте. В итоге, встретив Анюту в маршрутке, отправилась к Анюте, заехав по пути к Санечке. :lol:
Не виноватая я, действительно хотела обстоятельно побывать в Алмазе, но крыша Кабанчика была так назойливо притягательна, что не устояла, поддалась искушению… :girl:
Нее, сначала на крыше побывала и Санечка, но она оказалась более морально устойчивой и вернулась к любимому сыну, а я с моим мужем и «Компанией» разлагалась на солнышке на непорядочной крыше, сманивающей чужих гостей, любуясь пейзажами… 8)
Да, для несведущих: почему Кабанчик – «Кабанчик»…
Потому что всем гостям сразу же подкладывают свинью:
В этот раз в свежевымытых руках были свежевымытые чашки для чая, поэтому чухали чушку щеткой.
Заварки не было (я как-то не догадалась заварки с собой захватить, только вкусняшки для нас и коней), поэтому заваривали Иван-чай. Оказалось необычно, но вкусно (только мой муж не оценил, он кроме черного вообще ничего не уважает, вот так и живет наша семья я – зеленый, муж – черный, сын – кофе… полная семейная гармония… :wink: ), я сбилась со счету кружек.
Приехала Санечка, позвала в поля. Зачем нам поля… :roll: поля нам нужны… на потом… в следующий раз… а пока «нас и тут не плохо кормят»… И продолжали разлагаться.
Потом сходили к лысой заключенной, она в это время кушала травку. Пока у меня был сахар, она была вся такая из себя «барышня» с умильным личиком, но как поняла, что сахара больше в руках нет, то сказала «так, тетенька, я вас не знаю, знать ужЕ не хочу, и вообще, нас и тут не плохо кормят», и опять принялась за зеленку…
Потом Анюта показала то, что можно было в их нынешнем положении, особенно мне понравилось, как Халка поднимает щетку-крючок с полу. Представляете как удобно, чистите лошадку, роняете щетку, вам лошадка ее поднимает, в руки отдает, типа, «почистите и вот там тожа, пжалуста…» :lol:
Потом Анюта чухала грязную лошадку, а лошадка тащилась не по-детски…
Потом пришли Санечка с Геркой и сказали, что нам уже пора, нас уже ждут и времени совсем нет.
Это – приближение, на которое еще способен мой престарелый фотоаппарат:
Мы все-таки зашли в Алмаз. Познакомились с Петровной, Черным (я про них читаю в разряде «постоянночитаемых дневников»), Петровне еще сахара досталось, а Черному уже нет. Мы уже шли к машине, я попросила все таки посмотреть, а к тому времени все остатки сахара были переданы в "фонд голодающих Гермесов" и спрятаны по назначению. Так что, прости меня, Черный, опять же до следующего раза…
Честно? Мало... хочу еще и на подольше...