Flia
Новичок
В Южном Бутово,а вернее в Видном есть одна покатушечная конюшенька. В простонародии ее называют "Драные" или "Дохлые". Странная репутация у конюшни ,не правда ли? На этой конюшне стоят примерно 36 голов,16 из них верховые. Конюшня занимается покатушками... Ладно если бы только покатушками! Раньше конюшня стояла в Южном Бутово. В старом коровнике. Я тогда только начинала заниматься ВЕ, глупая была ,денег хотелось заработать, ну и пошла я на эту конюшню работать, мозгов-то нет! думала приду, увижу замечательную, красивую конюшню, но нет... Я пришла на территорию, там стояли сани ,а на санях сидели три огромные баба и курили. "Че надо?"-спросила одна. Это была хозяйка (женщина огромных размеров, с неприятной внешностью) . Потом меня решили проверить на умение управлять лошадью и вывели пегую кобылку. Бедная лошадь выглядела ,прямо скажем, дико. Сбитая холка ,отекшие ноги, сама худая ,хребет торчит, ребра выпирают... Дикость... потом я прошла в конюшню ,а там сам черт ногу сломит... прям при входе бетонные ступеньки (скажите, каково лошадям по ступенькам каждый день ходить?) причем эти ступеньки все покореженные, я там не раз падала((( в конюшне грязь ,вонь... Амуниция грязная, седла жуткие , лошади тоже грязные, по уши в навозе. Я как отбивать стала, чуть не утонула!!! Все худые... Совсем ужаснулась я ,когда ко мне подошел мальчик лет 9 и попросил сигаретку!!! я тут же спросила:"А как хозяйка относится к тому ,что ты куришь?!" "Нормально, -ответил мальчик -она разрешает!" Жесть... просто слов нет!!! придя утром в конюшню ,я увидела ,как девчонка сидят и курят прям в денниках!!!! Как так можно? На праздники все пьют пиво ,даже дети!!! Лошади работают на убой :с утра до ночи, с ночи до утра. Лошадей жестоко избивают... Стала свидетелем случая ,когда одна здоровенная бабенка била ногами маленького пони... Когда девчонки заставляли прыгать кобылу через высокий железный забор, бегая за ней с палками и хлыстами, в результате лошадь прыгнула, расцарапала себе все бедро... На конюшне по хамски относятся и к работникам: одна девочка принесла мало денег с выезда ,так ее раздели до гола и обискивали!!! Мне становится противно ,когда ко мне подходят работники и говорят:"А вот мы вчера на выезде так набухались!!! Круто!" Очень!!! был и такой случай: Мальчик поехал на пони в Подольск все лошади уже приехали с работы , а мальчика все нет и нет. В 3 часа ночи пришел пони, а в седле спал пьяный в дым мальчонка!!! Могу привести еще много случаев... Дело не в этом. Конюшня сейчас переехала ,я на новом месте не была ,но по словам очевидцев ,место там не лучше. Лошади зимой все так же стоят без кормов. Той зимой на конюшне пал конь. Хозяйке совершенно наплевать на лошадей, на то как дети (работающие) обращаются с лошадьми , ей надо заработать как можно больше денег. К сожалению многие считают, что деньги это все! Люди, помогите лошадям, им действительно плохо! Это докажут фотки! Скажите ,куда можно обратиться, чтобы прекратить это безобразие? И что будет в дальнейшем с лошадьми, если конюшню закроют?
Вот первая фотка-это поняха Загадка.
Это Кросс
Тесса:
Вот так кормят лошадей:
Жеребенок в городе:
Вот первая фотка-это поняха Загадка.
Это Кросс
Тесса:
Вот так кормят лошадей:
Жеребенок в городе: