Антея-тор
Pro
Раннее детство... наверное всё началось с него, как и у многих. Довольно банально. На листочках я всё чаще выводила цветными фломастерами смешные подобия лошадей, длинных, с короткими толстыми ножками и квадратными копытами. На все дни рождения я, задувая свечи, загадывала желание: "что бы мне подарили лошадку", лошадок дарили. Игрушечных. А мне хотелось настоящую, и я с тоской смотрела на покатушечных лошадей в парке.
И вот настал час икс! Меня посадили верхом! В четыре года, на большую лошадь. На пони я сидела всего один раз. Не нравились они мне. (Сейчас отношение поменяла). Самым простым способом заставить что-нибудь сделать, стало обещание "покататься на лошадке".
А однажды мне предложили прокатиться рысью! Конечно я согласилась, потом ведь можно гордо рассказывать всем подружкам, что я каталась на лошади, да ещё и не просто шагом, а быстро :lol: . М-да. Ехала то я без стремян, держась за переднюю луку седла, меня жутко подбрасывало вверх, но мои страдания были не напрасными - на обратном пути мне дали в руки повод.
Помню, по вечерам, я постоянно просила бабушку рассказать про лошадь её отца - Карько, хоть историй было немного, мне они не надоедали не в пятый раз, не в десятый...
Время шло, я провожала взглядом лошадей, пробегающих по нашей улице в сторону ТЮЗа.
К первому классу моя страсть к лошадям поутихла, но...
Кубок ЛенЭкспо.
Ролик, посвящённый Фире. В честь дня нашей встречи.
2-ой этап кубка ЛенЭкспо.
Ролик, посвящённый Весте. Напрощание.
09.09.2007. Ролик про тренировку.
Поездка в Лугу. Конюшня при "Водоканале".
Воспоминания. Про Раду-Маргаритку.
По ту сторону объектива. Однажды в студёную зимнюю пору. Продолжение.
По ту сторону объектива. КЦ "Простор", КСК "Детскосельский". Продолжение.
По ту сторону объектива. СКК. Вечернее шоу.
Ролик про серого коня Подарка.
Что-то кончится, что-то начнётся...
По ту сторону объектива. КЮР.
По ту сторону объектива. КСК "Гермес".
Если кто-то решится на героический шаг, прочитать мой дневник сначала, очень прошу прочитать первую страницу и пропустить последующие, эдак десять (ну разве что фотки посмотреть). Мы все растём и меняемся, так что не судите строго .
Мой альбом теперь здесь.