1.если не ошибаюсь стоял в Москве на ипподроме(оказался неудавшимся рысаком),че именно дальше было не знаю,последнее место обитания его был г.Железнодорожный(тоже если не ошибаюсь).
о его родителях смогу написать через 2недели.
2.ну нету у меня экстерьерных фоток,все что было,где хоть как-то можно его рассмотреть,то и выложила.
Я не собираюсь тут,что-то обьяснять и доказывать(Вы все рано не поймете).НО где вы видите МУНШТУЧНОЕ ОГОЛОВЬЕ?????????? у коня трензельное оголовье и два повода,один из них через мартингал.Я же написала,что коню сильно поломали психику!!!вы даже не представляете насколько сильно!!!,его восстанавливают уже второй год!
Я вообще не понимаю зачем люди всегда хотят хоть к чему нибудь,но придраться,чтобы они не видели,но как можно судить если вы вообще не знаете коня???!!! Да и какая выездка?!Конь под седлом нормально наконец-то пошел только последние пол года!
Если можите помочь,то огромное Вам спасибо,а специально подковыркивать не стоит,я же не скандалить сюда пришла,я хочу знать,какой он был,где он был,что умел и т.д. Давайте не будем развивать эту тему,в плане а пому,а зачем и т.д.