Долгое время я прозанималась в КсК Шамиран ,но увы ездить туда довольно далеко (Подмосковье) ,хоть тот клуб отвечал всем моим требованиям.И я решила искать себе клуб где-то в москве , поискав в интернете довольно долгое время, я решила позвонить в данный клуб.
К телефону подошла девушка и приятным радушным голосом рассказала мне, что лошадки у них в идеальном состоянии, манеж под открытым небом и что песок у них ну просто как на берегу моря,а цены довольно приемлимые 400р за час но с абонементом получается 200!
и вот я счастливая и довольная еду на Тёплый стан.Вот мы с энтузиазмом ищем клуб,но увы так и не найдя ни единого указателя решили обратиться в администрацию парка Тропарёво, там нам сказали ,что клуб прямо за их зданием.Ну вот мы и прошли за здание ,где нам предстояло увидеть страшный перекошенный забор,кучи навоза которые сами понимаете "благоухали :evil:
Но мы всё же решили осмотреть всё , не зря же ехали.Но всё оказалось ещё хуже чем мы ожидали!
Райский песок оказался опилками перемешанными с землей и навозом.Лошадей в прокате всего 4
,но они уже все отработаны кроме одной.Лошадь была очень неплохой ,тут уж ничего не могу сказать.Пройдя по конюшне ,стало ясно,что сам "клуб" держится только на частниках,а встретили нас три девицы (точнее мы сами их нашли,нас никто не встретил), которые были увлечены беседой и им явно было не до нас, но всё же мне удалось узнать , что покататься я могу,но только одна.Я решила что лошадь хорошая, могу и покататься, хотя настроения уже не было ,но когда одна из девиц рассказала мне,что час покатаься мне будет стоить 500р я не выдержала!Это же возмутительно кататься простите в навозе , в манеже в котором можно еле еле развернуться...Вот так я и уехала от туда. Так что если вы не хотите зря потерять время,деньги и испортить себе настроение не советую вам посещать данное место гордо именуемое КСК Мустанг. :!: