Как говорится:Думаю, что человеческое отношение ко всем совершеннолетним людям, вне зависимости от ориентации, абсолютно оправдывает гласность однополых отношений.
А равноправие как раз включает в себя возможность гулять под руку, делать предложения на публике, иметь возможность зарегистрировать брак.
Пропаганда это какое-то пугало для обывателей. Смотрите, я увидел бомжа, я теперь буду бомжом? Или как это работает?
Если точнее, то неравномерно заселена. Ну и можно заметить, что идет перераспределение.И именно поэтому планета сейчас перенеселена в край.
Тьфу.А какое ваше мнение по поводу этой ситуации?
Каннибализм существует ещё дольше и тоже вне людей имеет место быть и даже весьма распространённо (у животных, кто не понял, хотя явление встречается и в весьма продвинутых цивилизациях). И что, давайте поприветствуем? Продовольственную программу заодно решим?Зачем в крайности? Не стоит передергивать и впадать в демагогию. Гомосексуализм существовал тысячелетия и, даже, существует помимо людей.
Каннибализм существует ещё дольше и тоже вне людей имеет место быть и даже весьма распространённо (у животных, кто не понял, хотя явление встречается и в весьма продвинутых цивилизациях). И что, давайте поприветствуем? Продовольственную программу заодно решим?
Вот не знаю, у меня есть несколько подруг, которых я люблю, но почему-то спать с ними и выходить за них замуж как-то в голову не приходит и сексуального желания они у меня не вызывают. Наверно всё таки дело не в любви а в похоти, которую в нормальном виде некоторые люди удовлетворить не могут? Т.е. суть - в извращенной похотливости, которую пытаются (и весьма агрессивно) прикрыть более высокими материями. Одним словом - лицемерие.
О! А ещё вы разборок между лесбиянками не видели - ссоры обычных пар нервно курят в сторонке.
Ну а дети в однополых браках - сколько у них шансов стать нормальными? Ноль целых ноль десятых. Одна надежна, что голос природы возобладает и появится нормальная тяга к противоположному полу. (Надежда слабая, т.к. воспитание - наше всё).
Лично я считаю так - все интимные вещи, что у нетрадиционно-ориентированных, что у традиционно, должны быть сугубо интимными и на обозрение общественности не выставляться. Мне все эти свадьбы шоу бизнеса тоже совсем не нравятся. Всё это обсасывание и смакование чьей-то личной жизни - некомильфо это.
+1000Каннибализм существует ещё дольше и тоже вне людей имеет место быть и даже весьма распространённо (у животных, кто не понял, хотя явление встречается и в весьма продвинутых цивилизациях). И что, давайте поприветствуем? Продовольственную программу заодно решим?
Вот не знаю, у меня есть несколько подруг, которых я люблю, но почему-то спать с ними и выходить за них замуж как-то в голову не приходит и сексуального желания они у меня не вызывают. Наверно всё таки дело не в любви а в похоти, которую в нормальном виде некоторые люди удовлетворить не могут? Т.е. суть - в извращенной похотливости, которую пытаются (и весьма агрессивно) прикрыть более высокими материями. Одним словом - лицемерие.
О! А ещё вы разборок между лесбиянками не видели - ссоры обычных пар нервно курят в сторонке.
Ну а дети в однополых браках - сколько у них шансов стать нормальными? Ноль целых ноль десятых. Одна надежна, что голос природы возобладает и появится нормальная тяга к противоположному полу. (Надежда слабая, т.к. воспитание - наше всё).
Лично я считаю так - все интимные вещи, что у нетрадиционно-ориентированных, что у традиционно, должны быть сугубо интимными и на обозрение общественности не выставляться. Мне все эти свадьбы шоу бизнеса тоже совсем не нравятся. Всё это обсасывание и смакование чьей-то личной жизни - некомильфо это.
Интересуюсь спросить - давно церемонии помолвок и свадеб (если в программу не включен половой акт) стали интимными вещами? Если исходить из этого посыла, то все брачующиеся гетеропары с кавалькадами пупсиков на капоте нещадно нарушают режим интимности.Лично я считаю так - все интимные вещи, что у нетрадиционно-ориентированных, что у традиционно, должны быть сугубо интимными и на обозрение общественности не выставляться.
Каннибализм не совершается по обоюдному согласию.Каннибализм существует ещё дольше и тоже вне людей имеет место быть и даже весьма распространённо (у животных, кто не понял, хотя явление встречается и в весьма продвинутых цивилизациях). И что, давайте поприветствуем?
Вот почему защитнков скрепного режима всегда тянет на сравнения с членовредительскими девиациями? И напрочь отсутствует понимание добровольности вступления в отношения взрослых, половозрелых людей по обоюдному согласию? И с легкой душой сравнивать эту зону взаимоотношений с питательным актом, которому предшествует убийство. У меня тут только один вопрос - каннибализм равно добровольность по обоюдному согласию?Каннибализм существует ещё дольше и тоже вне людей имеет место быть и даже весьма распространённо (у животных, кто не понял, хотя явление встречается и в весьма продвинутых цивилизациях). И что, давайте поприветствуем? Продовольственную программу заодно решим?
Брак - понятие очень растяжимое по целям. Некоторые даже про себя не до конца уверены, зачем они в него вступили. Секс, что так раздражает, насколько я понимаю, с точки зрения греха, праведных граждан - это далеко не первая цель, так как он возможен без брака. Скорее, это совместное воспитание детей или экономика. Вряд ли коробит экономика.Я сама общаюсь и дружу с людьми ЛГБТ. И отношусь к этому спокойно. Но. Новость реально покоробила. Ладно к Галу с Миндерхудом все привыкли давно. Они вроде не женаты. Но вот это вот было шоком.
В некоторых архаических обществах каннибализм был формой погребения. В таком виде описан у ацтеков и, кажется, ольмеков, причем это уже времена, близкие к Конкисте. Т.е. совсем не седая древность. А уж аборигены Новой Гвинеи, которые ели покойников и заражались болезнью куру, когда отдавали самое лакомое - тьфу! - т.е. мозг, женщинам и детям... Последний раз это практиковалось лет пятьдесят назад.У меня тут только один вопрос - каннибализм равно добровольность по обоюдному согласию?
Ну прелестно, но причем здесь секс? Гомосексуализм к пищевым потребностям до последних пары минут моего сознания не относился.В некоторых архаических обществах каннибализм был формой погребения. В таком виде описан у ацтеков и, кажется, ольмеков, причем это уже времена, близкие к Конкисте. Т.е. совсем не седая древность. А уж аборигены Гвинеи, которые ели покойников и заражались болезнью куру, когда отдавали самое лакомое - тьфу! - т.е. мозг, женщинам и детям... Последний раз это практиковалось лет пятьдесят назад.
И покойный, конечно, знал, что его съедят, согласно обычаю, так что можно говорить и о добровольности.
Вы же вроде генетике не чужды? Странно в таком случае гомосексуализм считать практикой.Это к вопросу о том, все ли человеческие практики нужно тащить дальше в нашу жизнь на основании лишь того, что они, дескать, существуют уже очень давно. Мало ли что существует.
Так и до шизофрении договоримся, простите.Я страдаю наследственным психическим расстройством.
Может регулировать, и стать глубоко несчастным или преследуемым социумом. Я предпочту мир с Чайковским, Тьюрингом, Меркьюри, Нуриевым, Уайльдом, LP, МакКелленом, Скоттом и прочими прочими прочими, коим несть числа, чем с серо-белой расовоправильно массой, живущей по принципу "как бы чего не вышло...и ....что люди скажут".Человек уникален тем, что может и регулировать проявления своих генов, которые отвечают за психические особенности.
Всё не надо, но не причиняющее вреда и одновременно не калечащее природу человека - можно и дОлжно. Чтобы подавленная сексуальность не выталкивала проблему на соматический уровень, и не принимала форму антисоциальных девиаций.Если все, что заложено в твоих генах, претворять в жизнь...
Надеюсь, вы точно знаете, по каким критериям определять, какое из наследственных психических заболеваний причиняет вред, кому и в какой степени. Переговорили со всеми гениями, узнали, каково каждому из них жилось со своими завихрениями, и сумеете помочь всем этим людям и им подобным.Всё не надо, но не причиняющее вреда и одновременно не калечащее природу человека - можно и дОлжно.