Итак, предварительные итоги так сказать обсуждения в данной теме.
1. По Твердой.
На мой взгляд никаких доказательств наличия целительских способностей нет. От слова вообще.
Ни одного мало мальски нормального доказательства, окромя слов "лучше, счастливее и т.д."
Я так понимаю данный сказочник от "излечения" людей перешла в "излечение" лошадей. Причина - люди могут предъявить и сказать что-то о том что никакого исцеления нет, лошади нет.
Но и хозяева лошадей тоже могут начать говорить что никакого чуда от Твердой нет.
В инстаграм Твердая написала что помогать больным уже не будет (всех вылечила и всем помогла
), будет обучать своим практикам
она уже мастер и может учить других
но чему обучать, как и так далее не ясно, думаю все тоже на словах и бла-бла-бла.
В настоящий момент работает якобы тренером лошадей Хартли, чему она их и саму Хартли тренирует не совсем понятно, ну да ладно, это уже не тема данной темы.
Но, я полностью согласен, что возможно Твердая неплохой человек, любит лошадей, открытая, может практикой 100% оптимизма зарядить людей на позитив. Так сказать психологическая поддержка. Но это никак не целительство и не спортивная подготовка лошадей и всадников.
Есть хорошее выражение относительно непрофессионалов взятых на работу "понаберут по интернету" вот тут думаю этот случай
2. По Реечникам.
Тут два человека, которые указывали что им рейки помогли.
1.
ovip36 которая якобы 20 лет с помощью реек спасает себя от многочисленных смертельных болезней.
Но ее первый аргумент, который потом дополнился всеми болезнями мира, было справка о сахаре 7, который получается что вообще нет.
Но при этом человек уже уверен что у него диабет. Однако даже не я, а другие форумчане указали, что это не так и т.д.
Получается что никакого диабета, преддиабета нет, смертельных болезней тоже надеюсь нет, есть только слепая вера что рейки спасают уже двадцать лет. В принципе ничего плохого, если так будет всегда, главное чтобы сам человек не упустил действительную болезнь и вовремя обратился к врачу, но даже если не обратится, а будет лечится рейками, то это его дело, но лучше про пользу для него самого в таких случаях на форумах не писать, т.к. если нет доказательств, то выглядит глупо, да и может ввести в заблуждение других людей которые поверят, и это может не очень хорошо по итогу закончится для их здоровья.
2.
Nutona за рейки не топит. Но боль прошла типо благодаря рейкам. Скоро будет проводить обследование, обещала все суда сообщить.
Ставим эту историю на Холд, думаю все вместе еще пообсуждаем.
Очень рад, что большинство все равно верит больше в науку, в доказательства не только на словах основанных, но я готов сказать что целительство есть, если будут доказательства и сам увижу так сказать чудеса исцеления. Но я думаю если они есть, то точно простым смертным они не доступны. И если конные целители есть, они не под волоколамском, а в Баварии за евро исцеляют или бесплатно, но за хорошее качество проживания и развития их умения.
Касательно многочисленных высказываний относительно меня - почему пишу (мне твердая перешла дорогу, откуда столько энергии и т.д.) тут я думаю любовь женщин к сплетням, а не к сути вопроса, поиск какого-то тайного смысла, додумывание и т.д. но такая уж женская природа
Но зато этот интерес подогревает интерес к самой теме и манит сюда девушек посмотреть данный сериал
тут прослеживается как бы их монолог перед телевизором/сериалом, что будет дальше и в чем причина тех или иных поступков героев, вот один из вариантов что главный герой Трактор курит траву, наркоман и ему перешли дорогу, он мстит
Но мы не прекращает диалог, готовы обсуждать далее, тем более остались не раскрытые вопросы, которые могут изменить/скорректировать вышеуказанные выводы, а именно:
1. Ждем ответ от вет.врача клиники Максима
2. Сообщение от
Nutona о ее обследовании.
3.
ovip36 найдет хотя бы справку на сахар 7
Я же в свою очередь попробую начать движение по выводу всех якобы целителей и магов и волшебников на чистую воду и указание что они все мошенники и обманщики.
P.S. Жди следующий серий