Re: Дневник - знакомство. Кони и пони.
Рассказываю!
В субботу были огромные планы, появилось много свободного времени, было решено отдать его лошадям.
Муж ближе к вечеру отвез меня на конюшню, время было примерно после четырех, мужа отпустила домой.
Только я переоделась, звонок на мобильный телефон, то что мне сказали было ужасно :shock: , сообщили что умерла бабушка моего мужа (мама моей свекрови) :cry:
Естественно началась суматоха, что и как делать. Нет вещей с собой, зарядных от мобильников, короче ничего. Нужно ехать, а ехать очень далеко от Москвы до деревни 650 км...
Сначала наш путь лежал в Брянскую область это 450 км от Москвы, там нас ждали.
Муж поехал за матерью, я ждала их на конюшне.
Пока ждала немного пофоткала лошадей, только не своих :mrgreen: до своих руки так и не дошли.
Вот такое чудо у нас на конюшне родилось.
Это постойный мерин, Чалый с хозяйкой.
ё
Дальше мне позвонил муж, сказал что подъезжают, пошла ждать. Приехали, меня забрали и двинули в путь. Ехать далеко, темно как в танке, ничего не видно, страшно.
С грехом пополам доехали до Дятьково, по часам примерно было 3-30 ночи, посидели немного, перекусили. Поехали дальше, с нами поехал еще народ на второй машине, ехать еще далеко 200 км.
Начала замечать что муж реально засыпает :shock: писец, что делать? было страшно нереально, взял себя в руки, потихоньку доехали до деревни.
Время было 7-00 утра, что было дальше я думаю рассказывать ненужно, что такое похороны знают все :cry: мероприятие не из приятных.
В понедельник похороны, я в первый раз увидела как Батюшка отпевает покойника, по времени час с небольшим :shock: я не смогла там стоять, ушла на улицу. Эмоциональная я. В понедельник сразу после похорон мы поехали обратно в Дятьково, помыться (я об этом мечтала) выспаться по человечески.
""""""Какие лошади в деревне есть, ужас, честно
немытые, короче говоря ДЕРЁВНЯ """"""""" Но вот фотоаппарата у меня не было там, я его оставила в Дятьково, а жаль :? """""""
Далее:
Во вторник мы собирались в Москву, муж подготовил машину, сели и поехали. Немного фото с машины:
Вот такую красоту продают на трасе
Заехали в Москву, время было около 20-00 вечера, отвезли мать домой, заехали на конюшню посмотреть, как там обстоят дела.
Естественно все хорошо, ну и хорошо
Вот так я провела выходные дни....
Сегодня мы сотворили вот такую красоту: