Hitman
Pro
И ты это ещё ни разу не сфотографировала?у нас в парке за домом минипига выбегивают)) хозяева на роликах свин рядом галопом)
И ты это ещё ни разу не сфотографировала?у нас в парке за домом минипига выбегивают)) хозяева на роликах свин рядом галопом)
Вот как раз про Пушкина зрел вопросик, пока читала список). Но его томика, вангую, таки нет.гг) у меня одного Лорки 4 чтоль бумажных книги
еще 3 Цветаевой) одной из которых убить можно)
ну и еще дофига всяких прочих гумилевых, ахматовых и мандельштамов
бессоница, гомер, тугие паруса, вот это все
ну это я про прозу молчу)
это к вопросу о пушкине и комп. играх (#нупростите)
внезапно одно другого не исключает
У меня есть))))Вот как раз про Пушкина зрел вопросик, пока читала список).
У меня нет )))). А книги люблю бумажные. Электронные тоже, впрочем, употребляю)У меня есть))))
Но книги предпочитаю электронные, бумажные покупаю только из уважения к труду автора и кому-нибудь дарю.
не-а) ну лермонтова тоже нет, и есенина нет)) и много кого еще нетВот как раз про Пушкина зрел вопросик, пока читала список). Но его томика, вангую, таки нет.
Подробным разбором боюсь обидеть чувства тех, кому фильм понравился. Нам с мужем не понравился категорически. Хотя кое-кто из друзей с довольно взыскательным вкусом фильмом очень проникся.Кстати, вопрос к любителям киберпанка - как вам новый Бегущий?
мерзкие люди) каждый раз когда я с фотиком их нет. а снимать такое на телефон. мой во всяком случае)) до слёз обидно)И ты это ещё ни разу не сфотографировала?
Мне очень интересно Ваше впечатление. Напишите в кинотеме, пожалуйста.Подробным разбором боюсь обидеть чувства тех, кому фильм понравился.
Я думала, ты сейчас напишешь, что мерзкие люди слишком быстро бегают))). Выношу с прискорбием порицание - сочетание достойно прицельной фотоохоты)мерзкие люди) каждый раз когда я с фотиком их нет. а снимать такое на телефон. мой во всяком случае)) до слёз обидно)
ну на роликах они реально быстрее меня пешой с фотиком. даже не смотря на свина. Тот то не совсем скаковой) галоп у него из серии бегу круто, а всё тута)мерзкие люди слишком быстро бегают)))
я уже готова была их вылавливать и договариваться о фото сете) но постеснялась представив сколько желающих их поснимать)Выношу с прискорбием порицание - сочетание достойно прицельной фотоохоты)
блин, вы это говорите тому, что в крайний раз на книжной ярмарке пИсят баксов в общей сложности положил на 13 книг)) хотя все у меня они есть в элекронке
вот до чего сопереживание доводит
даааа, есть такоеКнижная ярмарка - это страшнее икеи. Я там по целой зарплате могла оставить.
Я помню, как все хаяли. Ghost in the Shell новый. Прямо и реальные фанаты киберпанка, и люди только смотревшие сериал. Мы с мужем ярые фанаты Ghits Мамору Оши (это собственно понятно из моего ника ), поэтому прочитав рецензии в кино не пошли, чтобы не расстраиваться. Скачали потом для домашнего просмотра и неожиданно фильм нам зашёл на 300%. И Скарлетт Йоханссон норм, и аудио-видеоряд отличный, и общий концепт фильма соответствует духу изначальных произведений. Искренне недоумеваем, почему же были такие плохие отзывы. Возможно, у людей были завышенные ожидания, которые не оправдались, а мы, наоборот, ждали много худшего. Но фильм очень порадовал.Подробным разбором боюсь обидеть чувства тех, кому фильм понравился. Нам с мужем не понравился категорически. Хотя кое-кто из друзей с довольно взыскательным вкусом фильмом очень проникся.