Как обычно веселые выходные
Прошли они не без приключений. В пятницу, приехав к коню, я застала карйне веселого А.С., который не дал мне прохалявить с кордой, запихал на лошадь и потащил работать. Мы с Дарлом довольно неплохо зажигали, трудились, как папы карлы. И вот, под конец тренировки, Сергеич, хитренько улыбаясь, предложил "Маш, зафигач-ка вот эту палочку" (с) Палочка оказалсь 70 см. Перед ней была еще одна палочка (он из нее потом параллельную палочку сделал :shock: ), за препятствием было еще одно бревнышко кинуто.
Я впала в тихий шок. Но все-таки аккуратненько, с манежного галопчика зашла. Закрыла глаза от страха
и прыгнула. В смысле, Дарлик прыгнул 8) А.С. выступление Димастого очень понравилось. Мы прыгнули еще раза 4 и от коня отстали. Дарлик был обласкан и укормлен нямками, а я долго и радостно повизгивала
Мол, ура, мы это сделали :yes!:
В субботу я сына не видела, по причине того, что зажигала на велосипеде (мы проехали в том числе и тот путь, по которому не так давно тащили коней)...Дааа...мне было за себя стыдно. Когда мы проезжали под МКАДом и под вторым мостом, я стремалась так, что по сравнению со мной Дарлик в свое время однозначно выступил как образец спокойствия.
И как я могла, сама позорная трусиха
требовать от сына, чтобы он не бояся, когда я сама от фур шарахаюсь, как выяснилось
Правда, где-то через час езды я подуспокоилась, но все равно...Мой конь, имхо, оказался храбрее меня.
В воскресенье мы с ребенком выползли искупаться и побродтиь по полю без седла. Искупались мы душевно. Мы по очереди брызгались. Сначала я обливала Даську, а потом он начинал топать ножками и обливать меня. Было суперски весело.
Когда же мы выехали на поле, мы нашли засаду.
Дело в том, что уже несколько дней страшные тракторы косили траву. А за субботу они коварно скрутили ее в такие своеобразные бабины...круглые такие стожищи. И раскидали их как мины по всему полю. Увидев странные штуки, Дарлик решил их испугаться на всякий случай :lol: Поставил мне плечо и навязчиво, рачком-бочком, попытался вывезти меня обратно к реке. Не вышло. Пришлось заставить коня сделать сбор и в нем, носом вниз, так сказать, бегать от стога к стогу. Хе-хе
Через какое-то время Дарл прочухал, что стоги - это на самом деле еда. И дело пошло еще веселее...
После прогулки Дарлик решил присоседиться к столу, за которым народ дисциплину хулиганил. Сначала мелкий развел всех на нямки, а потом опрокинул 2 стакана с водкой. За что был изгнан в леваду, общаться с братом-Чариком...