Ржавая Дикая
Pro
Зюлейка. Представьте себе, что Вашему совету последовал не кто-нибудь, а конкретно я. Как бы Вы отреагировали? Неужто похвалили б?
пожалуйстаОк. Спасибо за ответ.
Первоисточник с конкретным словом "ад" тут (и, я так поняла, их коллектив вовсе не Ленины поклонницы) - сообщение 9212 стр.461 данной опупеи. Автор Сардоникс, поддержанный Наглым Чайником и лайкнуто Бонпари. Думаю, надо адресовать ваш пост имбсасывающим тут тему "ада и его жителей", очень хочется ответить. Дорогие девушки, как так вообще можно, не побывав на конюшне, и не то, что не вникая, вообще в глаза ее не видя, и ее жителей тоже - так говорить? И Вы еще считаете себя после этого серьезными людьми, чьи слова имеют какой-то вес?
Если кому реально интересно, я расскажу про этот "ад" немного. На основании исключительно собственных реальных же наблюдений.
Тогда это надо адресовать не только нам, нашему КСК, но и всем предыдущим в том числе. Ведь не мы первые "накинулись", как Вы сказали, на Лену...., а не накидываются на одного человека, даже если он триста раз не прав
"А это они первые, а мы просто повторяли", да?)Совершенно нет времени, длинное Светино про профессора вечерком под чаек прочту. А мимо этого пройти сложно
Первоисточник с конкретным словом "ад" тут (и, я так поняла, их коллектив вовсе не Ленины поклонницы) - сообщение 9212 стр.461 данной опупеи. Автор Сардоникс, поддержанный Наглым Чайником и лайкнуто Бонпари. Думаю, надо адресовать ваш пост им
Хотя вдруг кто в прокат соберется...
По поводу проходов, манежей - таки неудачно у вас там совсем. Личное посещение мало что поменяет в этом смысле Равно как и наличие там лучших во всем мире людей. Они же не умеют двигать стены или колонны взглядом?
Радоваться тому, что есть? Ну Лена и радуется в меру "своей испорченности".
А чтобы писали - как замечателен клуб Регион, какие там тренера да денники, обычно заводят тему КСК и пинают всех имеющих отношение его хвалить, а не накидываются на одного человека, даже если он триста раз не прав.
А кто Вам сказал, что у нас опасно и не соблюдена ТБ?Дело не в дешевизне, а в технике безопасности.
Я ведь написала, что была в гостях у тренера (нашего бывшего) и видела там левады и плац-бочку жуткого вида. Но безопасные.
Лично я ничего не повторяла. Это раз. Тень, на мой сторонний взгляд, на коллектив клуба бросали в основном (посмотрите посты) представители самого коллектива непосредственно в виде собственных постов, а также сочувствующие. Это два. Глупо обвинять человека в хамстве хамским тоном, не так ли?"А это они первые, а мы просто повторяли", да?)
Если нужно, я объясню: мой пост был адресован тем, кто без достаточных к тому оснований пытался бросить тень на коллектив Кск и собственно саму конюшню.
Что касается хуления столбов и проходов - это просто некрасиво и похоже на "фу, у нее платье китайское, дешнячая синтетика".
Ой, можно целую научную работу написать о влиянии столбов в манеже на навыки дурноезжих лошадей Может быть, в столбах-то все и дело, а они там во вниике сидят без столбов не знают!?Кстати, даже Лена отмечает, что после нашего крытого манежа Леся стала более управляемой.
В данном случае очередность что-то меняет ?Тогда это надо адресовать не только нам, нашему КСК, но и всем предыдущим в том числе. Ведь не мы первые "накинулись", как Вы сказали, на Лену....