людмила1204
Pro
Мне интересно, почему авторы все еще не в психбольнице? Видимо, потому, что, как нам объясняли дети соседки-официальной шизофренички, нету столько деньгов, чтоб психушка ее приняла...
Сюита и програмное обеспечение звучит куда более невинно и в тоже время осмысленно и загадочно.Кстати, подсказка с далёких равнин с переводом:
Суть и оболочка
или
Костюм и начинка...
На Гугл лучше в переводе, не надеяться
Сама уже напереводилась![]()
Вот дело даже не в искусстве, а именно в этом. Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять?почему авторы все еще не в психбольнице?
Приблизительно. Мне её на растерзание не давали. Так что, я ковырялась только в любительской.можете себе представить, что оставалось от ломтика сырокопченой колбасы?
Наташ. А это он и есть.В прежние времена был такой кекс «Столичный»».
А у нас теперь диагнозы по скульптуре ставят?Вот дело даже не в искусстве, а именно в этом. Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять
Ну если всё так невинно и загадочно,Сюита и програмное обеспечение звучит куда более невинно и в тоже время осмысленно и загадочно.![]()
Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять?
Спасибо!Поздравляю с пылесосом!
А ты считаешь, меня в данной скульптуре название не устроило?Ну если всё так невинно и загадочно,
то зачем тогда
Да как сказатьА ты считаешь, меня в данной скульптуре название не устроило?
Почему? Психушек не хватит?Ну нельзя же весь сюр распихать по психушкам!
У барельефа-обманки "Детская вакханалия".
Ну Ириииишь. Почему я должна хотеть кого-то за это посадить?Ну вот такое только нашла:
И я так думаюС китом интересная картина
Кстати, даТак вакханалия же. Детей спаивают. Они там пьяные валяются/целуются не по-детски.