Шшшшвобода

Мне интересно, почему авторы все еще не в психбольнице? Видимо, потому, что, как нам объясняли дети соседки-официальной шизофренички, нету столько деньгов, чтоб психушка ее приняла...

а мы в далеком детстве любили колбасу, но жир из нее выковыривали. что из вареной, что из сырокопченой, можете себе представить, что оставалось от ломтика сырокопченой колбасы?

Кстати, подсказка с далёких равнин с переводом:
Суть и оболочка
или
Костюм и начинка...
На Гугл лучше в переводе, не надеяться;):D
Сама уже напереводилась:D
Сюита и програмное обеспечение звучит куда более невинно и в тоже время осмысленно и загадочно. :D
Но по мне так, хоть фиалкой это называйся, а главный вопрос
почему авторы все еще не в психбольнице?
Вот дело даже не в искусстве, а именно в этом. Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять?

можете себе представить, что оставалось от ломтика сырокопченой колбасы?
Приблизительно. Мне её на растерзание не давали. Так что, я ковырялась только в любительской.
А ещё я терпеть не могла лук, а матушка любила делать картошку с луком. Получалось месево вроде пюре. Я-то уже не очень помню, а вот брат до сих пор с восхищением вспоминает, как я умудрялась в этом пюре картошку съесть, а лук оставить))))) Да. Сейчас и мне смешно, а тогда это было "захочешь жить не так раскорячишься" :D

В прежние времена был такой кекс «Столичный»».
Наташ. А это он и есть. ;) На фотографии. Кекс "Столичный". Не знаю, насколько он отличается от того прежнего, но вкусный. Поэтому я и купила, зная что ребёнок изюм не любит. Для себя брала :rolleyes:

Вот дело даже не в искусстве, а именно в этом. Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять
А у нас теперь диагнозы по скульптуре ставят?

Поздравляю с пылесосом! Жизненно необходимая вещь! (Эх, мне за мой самсунг еще долг на карту возвращать... Но без пылесоса жизнь ужаснаo_O)
Крыс тоже держала долго, как и хомяков, разводила. Из где-то 40ка хомяков только один с мозгами попался, а из крыс только одна дурка встретилась. А еще крысаки шикарные папаши, внимательные, добрые, учащие потомство жизни.:) Самого любимого Мурзиком звали. Здоровенный крысак цвета кофе с молоком. Умнее любой собаки, ласковый мужичок.:rolleyes: Только вот кошек драл. Догиню принял, спал на ней, а кошкам запретил заходить в "свою" комнату.:D

Сюита и програмное обеспечение звучит куда более невинно и в тоже время осмысленно и загадочно. :D
Ну если всё так невинно и загадочно,
то зачем тогда
Почему откровенно нездоровый человек не изолирован от общества, да ещё имеет возможность на общество активно влиять?
:D:D:rolleyes:
Активно повлиял, да?:p

Поздравляю с пылесосом!
Спасибо! :)
Вот кто поздравляет не только искренне, но и (убеждена) очень горячо :D

Вик, я рада что и ты обзавелась этой штукой. Желаю что бы долг быстро-быстро выплатился. Быстро и безболезненно :)

Ну если всё так невинно и загадочно,
то зачем тогда
А ты считаешь, меня в данной скульптуре название не устроило?

Юля, ты уж очень сурова в своем отношении к искусству. Ну нельзя же весь сюр распихать по психушкам! Кстати, я тебя сегодня вспоминала. В Эрмитаже. У барельефа-обманки "Детская вакханалия". Подумала, что вот Юля бы автора сразу в тюрьму посадила. 18-й век, между прочим.

Ну нельзя же весь сюр распихать по психушкам!
Почему? Психушек не хватит? :D

Ир. Ну зачем весь. Есть вещи, которые могут нравится, могут не нравится, но не вызывают сомнений в духовном здоровье автора.
girl_face_surrealism_57987_2048x1152.jpg

897683547c78.jpg

dd7beaf44c6d3c0d014342be39c5212d.jpg

А вот это я бы не отказалась на стену повесить
2f613854f1.jpg

А вот это уже...
art-dejano23-prometheus-god.jpg

fantastic-zizdlaw-beskinski-couple-d-surrealism-picture-image.jpg

1460636542_surreal-illustrations-poland-igor-morski-3-570de3427677c__880.jpg

У барельефа-обманки "Детская вакханалия".

Любопытно. А ты можешь картинку показать? А то мне поиск ничего прям такого не выдал.

Пьяные? Ну это безобразие конечно! Что делать? 18 век. Дикие люди. Хорошо хоть, что спаивают. А могли на печени погадать.
А целуются они совершенно по-детски
thm_juvenile-bacchanalia.jpg

Юля, это потому, что ты воспринимаешь картины в отрыве от их названий. Вот про это я забыла. Если бы это были ангелочки рядом с мадонной, все было бы по-детски. Но поскольку это вакханалия, то это все-таки вакханалия.

Сверху