Шшшшвобода

оочень близко упал, я 5 лет занимаюсь скульптурой и не имею с этого ни копейки. Мне стоит это усилий умственных, отчасти и здоровья, делается это все не ради денег, а потому что.. потому что потому, вобщем отношусь к этому всему очень серьезно. И человек считающий, что я изменю свою работу только потому что он платит мне деньги, должен понимать чего ему это будет стоить. Хотя стоить это будет мне, оплата лечения, новые зубы и все такое...))) Утрирую конечно, но крепкого леща выхватить за такое можно на раз два))).
Уверена, что Татьяна не имела целью вас обидеть. Скорее, имелась в виду совершенно обычная ситуация - заказчик обращается к художнику и тот творит на заданную тему. Сплошь и рядом в истории мировой живописи)

Юля, да ты святая)
И тебя вылечат, и ты, Брут, в общем, Юля, теперь нас двое святых:).
Я пользуюсь кнопкой переключения программ.
Это можно сделать, когда пульт в твоих руках. Ну, дома-то у меня вообще телевизора нет (вернее есть целых два, но оба много лет не работают, все никак выкинуть не соберусь). А вот у родителей - ох. Ну как их переключишь?

И тебя вылечат, и ты, Брут, в общем, Юля, теперь нас двое святых:).Это можно сделать, когда пульт в твоих руках. Ну, дома-то у меня вообще телевизора нет (вернее есть целых два, но оба много лет не работают, все никак выкинуть не соберусь). А вот у родителей - ох. Ну как их переключишь?
:D
Ну, родители это святое. Терпеть, чо

Нет, ну вот почему, когда я прозябаю в безделье, ничегошеньки хоть сколько-то интересного не происходит. А как начинает происходить, так у меня сразу какие-то дела? :D Даже не дочитала ещё.

Тем временем Ржавая Дикая в своем дневнике называет злом и сатанизмом то, что не вписывается в ее картину мира, и запах сгоревшего тела Джордано Бруно, все еще висит в воздухе...)))
"Задача дьявола внушить людей, что его нет" (с)

вы сами себя поставили в позу из которой вам видны лишь ваши предубеждения, наотрез отказываетесь ознакомиться с литературой
Знаете...
Пока я читала вот это
. Мы (человечество) имеем глубинную психологию Юнга, трансперсональную психологию, интегральную модель Кена Уилбера, работы Кемпбела, Бома, Прибрама, квантовую физику, конденсат Бозе-Эйнштейна, Далай Лама регулярно ведет дискуссии с учеными о природе сознания и реальности и обе стороны обнаруживают точки соприкосновения, уже больше года опубликована теория интегральной информации Джулио Тонони, широкополосный и беспроводной интернет.
вспомнилась пошлая песенка-переделка из моего детства. Да простят меня читатели, особенно культурные и несовершеннолетние.

"Ты вчера мне преподнёс
@ большой под самый нос
И сказал, что это ландыши.
Но меня не проведёшь
@ на ландыш не похож
@ большой, а ландыш маленький..."

Видите ли. Я могу сколько угодно не знать о молекулярном сравнительном анализе. Но имеющейся у меня системы координат достаточно, что бы отличить ландыш от @.

Хе. Исходя из этого определения
Будизм - наука самопознания) Верить самому себе, своему собственному опыту,найти то что есть, а не то что нужно
ближе всего к буддизму как раз-таки я :D

Или напротив обрести мудрость, силу духа, любовь, найти свой средний путь и этим будет заполнен твой скафандр)).
Так этого-то стороны в данных работах к сожалению не просматривается. Совсем.

Юля, ты знаешь автора лично? . Или ты написала автору в ВК и дала ссылку на это обсуждение и автор милостиво согласился пояснить здесь, какой смысл он вложил в свое произведение? Прости, но прямо любопытство заело:rolleyes:
Мне самой интересно откуда Автор узнал про мой дневник. Но почему-то стесняюсь спросить :oops:
Нет, не знакомы. Случайно пересеклись на просторах сети.
Я пришел на форум где меня назвали психом которого нужно изолировать, но неадекватная реакция исходит совсем не от меня...
Это было грубо. Прошу прощения.

Юль, мне кажется, что это особенность твоего восприятия
Ну а почему нет? Должна же у меня быть какая-нибудь особенность )))
Юль, мне кажется, что это особенность твоего восприятия. Хотя, может быть, и не только твоего. Даже самой интересно стало. Вот для меня знание на восприятие очень даже влияет. Я и в театре всегда до представления стараюсь ознакомиться с программкой, и в музее сначала читаю табличку, а потом смотрю на экспонат.
Ир. Так ведь знание никогда лишним не бывает. Я же не говорю, что оно не нужно или не важно. Я говорю, что оно не есть главное.
Ну вот в опере. Конечно мне хочется как минимум знать сюжет. Ещё лучше, понимать слова. Но если даже я не буду ни знать, ни понимать - это не помешает мне насладиться зрелищем и звуком. Я буду смотреть на действие и слушать музыку и голоса.
А если артисты в стрингах с перьями фальшивят под три аккорда - знай я произведение наизусть, удовольствия от просмотра не получу.

Да я уже извинялась, на самом деле. Просто подумала, что наверно есть смысл сделать это публично

Ты мне лучше скажи, что это за "кабриолет" на том фото в начале предыдущей страницы? И что ты хотела сказать этим...шЫдевром? :D
Абсолютно ничего )))) Просто в центре города счищали снег с крыш, а внизу был припаркован открытый кабриолет. А мы с Игорем мимо проходили. Вот и щёлкнула.
Для меня открытый кабриолет в такую-то погоду сам по себе диво-дивное. Ну тут ещё в него снега накидали.

Нам с ним вчера вообще повезло на зрелища. И кабриолет этот. И несколько аварий. Причём один из автомобилей загорелся. Пожарные на наших глазах приехали и ещё тушили, когда мы в пробке мимо них проползали. Так что, день прошёл не скучно.

@romphoe_sqooex , большинство Ваших постов вызывают у меня уважение. Я понимаю, насколько трудно сохранить хладнокровие и сдержанность в таком обсуждении, и очень ценю, что Вы пошли на это объяснение.
:) Аналогично.

Ой-ой
Просто отвратительный комментарий, блевотный. Приятнее общаться с людьми искренне не понимающими идею, чем с потребителем вроде вас. Всего хорошего.
Держитесь! :) Вы умеете общаться не опускаясь до грубости. Но тут немного дрогнули. )))))

Последние три предложение в посте - явно лишние. Пока не прочла их, хотела лайкнуть пост. Чувствую, мы тут друг друга доводим. А жаль.
Вот-вот! Те же чувства

Последнее редактирование:
Я думаю, не надо стричь всех творцов под одну гребёнку.
Вот, да
И цель творчества любого художника не нести культуру в массы, а создать то, для чего найдется хоть один ценитель, который готов будет купить произведение.
Тань. В целом с мыслью согласна. Но слишком уж категорично. Как-то...
О! Очень похоже на обсуждаемую работу. Из всех составляющих, выдернута одна далеко не самая важная и представлена, как единственно значимая.
В результате целое предстаёт в крайне негативном свете.

грубостью бы не обошлось, было бы больно))
)))) Ну и зря.
Во-первых, потеряли бы заказчика.
Во-вторых, огребли бы обратки. Наша Зара не из тех, кому можно безнаказанно "больно делать".
Ну а в-третьих, бить женщин в принципе некрасиво. :p:)

Да, бить женщин некрасиво.
Но как часто на форумах бьют с оглядкой: "Эту можно, а ту - нельзя!".

А ещё бывает, что любят одну, а живут всю жизнь с другой

В жизни всякое бывает. Так и живут как кому захочется, в европе вообще мужчины друг на друге женется, наверное они немножко раньше нас плюнули на традиции и увлеклись передовыми философиями. Время немножко пройдёт и до нас дойдёт, как дошла сексуальная революция. Не зря в народе сказано: Что посеешь то и пожнёшь.

В жизни всякое бывает. Так и живут как кому захочется, в европе вообще мужчины друг на друге женется, наверное они немножко раньше нас плюнули на традиции и увлеклись передовыми философиями. Время немножко пройдёт и до нас дойдёт, как дошла сексуальная революция. Не зря в народе сказано: Что посеешь то и пожнёшь.
Эээ...как-то лихо вы перешли от превратностей любви к геям :D

Юля, да ты святая)
Да ну что ты :) Просто та самая "особенность восприятия", про которую говорила Эгоистка. )))

Всё думаю... @Nudnaya+Zabava а может всё-таки разблокируем Girl By 30?
Мне кажется, это не тот человек, который хамит просто ради того что бы хамить. Ну я надеюсь. :oops: А?

Юль, а ведь я видела это полотно в Прадо. И жалею до сих пор, что заранее не подготовилась и смотрела с полным непониманием :( Это потом уже Светлана @Зюлейка дала ссылку на лекции Таирова
Ой, Наташа, как же я тебя понимаю! )))) Я бы тоже жалела!

Я пользуюсь кнопкой переключения программ. Весьма успешно :)
Да мне-то они не мешают. Я к тому, что молодёжи подсовывают таких вот кумиров. Как ни крути, а они действительно успешны. Деньги, известность. А в качестве альтернативы, предлагается стать волонтёром. Тоесть, или поющие трусы,
или батрачить задарма. Ну как-то... Не знаю. )

5 лет занимаюсь скульптурой и не имею с этого ни копейки.

Не поверите! Я бы с удовольствием приобрела бы Вашу работу :) Жаль, что это невозможно. Вас вряд ли устроит моя покупательная способность, а меня содержание Ваших работ.

Вот видно, что человек - скульптор: вместо того, чтобы уязвить словом, рука тянется "дать леща".
:D

И тебя вылечат, и ты, Брут, в общем, Юля, теперь нас двое святых:).
Вот, блин! И тут я не одна на пьедестале :D:D:D

Последнее редактирование:
Сверху