Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сег весь день нюхаю новый запах и он меня радует.
А я тут наткнулась. Ахахах. 2015г. Хоть щетки уже отстригла.
53105EC1-7F00-416D-8ECC-498BFA2D6121.jpeg

Устала от кастрюль и поехала вчера в гости к Юле-Джонни.
Хорошо сейчас на улице! Одна беда- под ногами мокро(((
Юля Джонни отработала, я взяла Джонни, она второго коня и пошли по парку гулять. Хорошоооооо. Но Ноги я промочила(((
Потом помогала Юле собирать/разбирать следующих лошадей, смотрела, как Юля их работает.
Хихикала над ней, когда она ездила на молоденькой кобыле, купленной хозяйкой конюшни под местный прокат: знаю каково это- после вестерн седла и джога пересаживаться в спортивку на обычную рысь)) Совсем не кайфово!))
Еле успела вернуться домой, чтобы всем ехать к сестре.
Как в стишке:
Конюшня-это край чудес:
Пришел на час
На день исчез!)))
49DA3B18-E79C-4D5A-B3AF-EFF48C6E66AC.jpeg

9F2E3559-E976-4A9A-8595-A8133BD7C7C2.jpeg

Оль, там сверху растаяло, а внизу снеголед. Но кони бегают, где оттаяло. Я на таком на Ляле не скокала, нунафиг: достаточно один раз хорошо подскользнуться, чтобы что-то оторвать((

Забыла рассказать.
Кобыла новенькая, молоденькая, которая для проката.
Юля с ней недавно работает потихоньку.
Так вот: попробовали калитку.
Ну че: подъехали и аккуратно сделали...
🙂 Любо-дорого посмотреть.
Сижу на работе: Боже, дай мне силы никого не прибить. Весна, дебилы повылазили🤬

Да? а мне совсем не облегчает.
Сегодня с утра мне тоже так показалось😆
Если говорить серьезно, то я не любитель коньяка, я люблю красное сухое, но коньяк расширяет сосуды и периодически спасает меня от всяких спазмов, а еще только от коньяка у меня утром не болит голова.
Ну и после него я хорошо засыпаю.
Ну и день у меня сегодня!o_O
Начался с того, что меня "подставил" банк, я с ним бодалась пару часов, но не смогла ничего доказать, Магнит продал мне заплесневевшую пастилу, я пыталась подработать и в этом всем в самое ответственное время мне еще мешались покупатели😆 чутьнипадохла от нервов. Но выжила.

Если говорить серьезно, то я не любитель коньяка, я люблю красное сухое, но коньяк расширяет сосуды и периодически спасает меня от всяких спазмов, а еще только от коньяка у меня утром не болит голова
Сначала, я думала, что ты пишешь про коньяк, как антидепрессант . А он ещё сосудорасширяющий эффект имеет. Когда то слышала, но не пользовалась. Цитрамон + это мое спасение.

Спиртное, как антидепрессант, я не рассматриваю. Антидепрессанты- это лошади, бег, йога, музыка, танцы.
В период развода было такое:
вечером звонит подруга
-Что делаешь?
-Пью водку и слушаю Земфиру.
-Одна?
-Одна...
Ничо, не спилась, не подсела.
Не сильно то и помогало. Наверно, от Земфиры больший эффект был.
Поэтому мне было смешно, когда мы жили с родителями и от отца прятались, чтобы выпить вечером, а то он вопил, что мы алкоголики и что мы спиваемся.
Была бы у меня предрасположенность- вот в тот период это выстрелило бы.
Мне повезло: на алкоголь и никотин завистмости нет. Есть лошадкозависимость.
Думаю: вот почему, когда у форумчан умирают близкие, я соболезную, но не плачу.
А вот животные...- это пробивает до слез.
Очень жалко Мосю.
Тем более- таксик.

Когда люди умирают: с возрастом всё больше "пропитываешься" духом фразы "Все там будем"...
А насчёт животных беспокоишься: вовремя ли он пожаловался, правильно ли его поняли - всё-таки существо бессловесное ( у меня такое восприятие).

У меня, Свет, наверно, отношение к животным в семье, как к деткам. И это не зависит от возраста зверюшки.
Насчет В.Е.
Я потеряла мотивацию. А я человек практичный. И вот опять вопрос Зачем? меня ставит в тупик.
Зачем ездить, учиться, тратить деньги, время.
Для удовольствия, для здоровья - это для меня слабая мотивация...
От этого непонимания как-то грустно.
Надо придумать какую-то цель: Зачем?

Я с какого-то момента тоже потеряла мотивацию в ВЕ.
Но она сама нашлась.
Сначала в виде офигенной лошади. Не по уровню, но по личностным качествам. Она так любила людей и работу, что невозможно было не полюбить в ответ. Потом ее не стало, и мотивация опять ушла.
А потом возникло сочетание хорошего коня+хорошего КСК + хорошего тренера, который даже без моих заявок на результат или старты каждую тренировку добивалась такого результата, что хотелось ещё. И ещё. И ещё разок.
Сейчас конь переехал, стало не так привлекательно.
Но это я к чему - мотивация возникает в процессе, если он хорошо построен. Каждый шажок даёт немного энергии сделать следующий.

А ещё приехали духи Leather, которые мы тут обсуждали. Ну, отторжения нет, но и восторга нет. Очень простые и кожа там не особо слышна.

Но это я к чему - мотивация возникает в процессе, если он хорошо построен. Каждый шажок даёт немного энергии сделать следующий.
Нет, у меня не так. Мне Хорошая тренировка дает вдохновение. Но при перерыве вдохновение гаснет и снова вопрос Зачем?
Очень простые и кожа там не особо слышна.
Жалко. Ну, будем искать)))

Зачем заниматься ВЕ?
Когда перестаёшь заниматься чем-то даже не спортивным, а околоспортивным, то быстро теряешь физическую форму, выносливость к нагрузкам, закалку (если занимаешься на воздухе).
Здоровье и внешность - довольно сильные стимулы.

Сверху