Как мой мозг мою собаченьку спас.
У меня интересный мозг, живет своей жизнью

Я читаю много разной информации, читаю поперек, но, как говорит Черниговская "наш мозг запоминает все, что он когда-то видел".
Было это давно.
У меня на руках был грудничок, 2 собаки (одна старая и везде писающая, вторая очень лохматая), капризный в еде муж, и большая квартира, где жило 6 человек, но убиралась только я. Плюс, после родов мой организьм решил, что он свою функцию выполнил и помирать можно. И я болела нон-стоп.
Короче - жесть.
И вот крутясь в этой карусели, я, конечно, на собак почти совсем внимания не обращала.
Но, как оказалось, мозг мой подмечал всякие мелочи: и что Мотя на улице пыталась пить из лужи (хотя дома вода тоже есть и она ее пила) и еще какие-то детали, сейчас уже не вспомню.
Я о собаке вроде не думала. Но...в один не прекрасный день мозг выдал: АЛАРМ!!! Пиометра?
И это при том, что я с этой болячкой не сталкивалась в своем собаковладении, но про всякие болезни как-то читала. И вот. Вдруг озарение.
Я полезла собаке под хвост, легонько надавила на живот: мать-мать-мать...есть гной.
Спасибо до земли моей соседке-приятельнице и брату- я срочно их выпнула в лечебницу пока сама укладывала Ксюшу.
Мотю сразу повезли оперировать, я приехала, когда уложила дочку, как раз во-время, чтобы забрать свою собашку после операции и полюбоваться на 2 вырезанных раздутых, полных гноя рога матки. Ага, вет мне показал. Еще немного и агась собачке.
Вот такой у меня мозг. Шалун и друг.
А у вас бывают такие озарения?