виктория греч
Новичок
ищу постой, где можно как бы «сдать в аренду клубу» лошадь, чтобы на ней можно было тренироваться прокату. сдать ее в прокат, проще говоря. Москва и область

просто пока не купили, вообще, планируем заезженную - это явно. просто пока не знаем куда ставить, а если купить и никуда не ставить, то, лошадь придется ставить «на балкон»вы лучше опишите вашу лошадь, что умеет? скорее найдутся желающие
а зачем покупать лошадь, если вы не можете ее содержать?просто пока не купили, вообще, планируем заезженную - это явно. просто пока не знаем куда ставить, а если купить и никуда не ставить, то, лошадь придется ставить «на балкон»![]()
почему? просто ищем ближайший варианта зачем покупать лошадь, если вы не можете ее содержать?
?Какой то бред …
Ближайший без указания района где ищите, но при этом обязательное условие - сдать в прокат за постой?п
почему? просто ищем ближайший вариант
у меня есть посты с разными постоями. и я не указала свой район, потому что если мне понравится выбранная конюшня - я подстроюсьБлижайший без указания района где ищите, но при этом обязательное условие - сдать в прокат за постой?
Простите, что вмешиваюсь, но Вы тут зафлудили практически все темы. Позвольте поделюсь собственным опытом. В далеком 2002 году у меня была возможность выкупить свою любимую лошадку из проката за смешную на то время цену в 12 000 руб. На тот момент мне было 13 лет, гордо занималась, как я думала, конным спортом разбираюсь во всём и на выкуп лошади накопила с карманных денег которые мне давали родители. И точно так же (только вот форумов особо на тот момент не было приходилось ездить ножками по конюшням и спрашивать примерно то же самое, что вы пытаетесь узнать сейчас). Тоже считала, копейки откладывала и думала, что сдать лошадь в прокат-выход. Так вот - слава Богу, что прислушалась, что меня отговорили. И вместо этого я доучилась, получила нормальное образование, начала зарабатывать сама и первого и полагаю единственного в своей жизни коня (больше я с этим никогда не свяжусь) купила/выкупила в 2016 году. Ответьте себе на вопрос а зачем Вам лошадь?у меня есть посты с разными постоями. и я не указала свой район, потому что если мне понравится выбранная конюшня - я подстроюсь
Когдa нa конюшне нет полноценной конной aптечки, это идиотизм. Из человеческих препаратов используется только баралгин, физраствор, димексид, дексметaзон, ихтиол, бетaдин и нош-пa. Остальное должно быть для лошадей. Вся скорaя помощь должнa быть в конюшне.Устраиваете забеги по круглосуточным аптекам, пытаясь купить там человеческие препараты в "конских" объемах.
Сульфик, рибоксин, омепрозол, даже альма гель желтый!Когдa нa конюшне нет полноценной конной aптечки, это идиотизм. Из человеческих препаратов используется только баралгин, физраствор, димексид, дексметaзон, ихтиол, бетaдин и нош-пa. Остальное должно быть для лошадей. Вся скорaя помощь должнa быть в конюшне.