@Медведица, лично к вам вопрос, а это вы не считаете переходом на личности? Или оскорбления это только то что я пишу а по мне так прокатываться может каждый ?
Возможно, Вам никто никогда не объяснял разницу... попробую я объяснить.
Там выше от Вас было личное оскорбление в адрес участницы: "ссыкливая". Заодно, и в адрес ваших клиентов: "не такие ссыкливые". Вы вообще понимаете русский язык и его грамматические конструкции? Вы понимаете, что эта фраза не означает "смелые", она означает: "ссыкливые, но в меньшей степени, чем эта участница". Вы разом охарактеризовали поганым словом кучу людей, в глаза и за глаза. Если уж так неймётся, почему не воспользоваться вместо отвратительного жаргонизма литературным словом "боязливые"?
Но прежде подумать, стоит ли вообще
характеризовать личности, не лучше ли ограничиться тем, что высказать своё мнение
о действиях этих людей, а не о личностях? Граница между прямотой (честностью) и хамством (оскорблением) не обозначена на местности, но "ориентиры" существуют. Называть и характеризовать действия и чувства лучше, чем называть человека кем-то и каким-то. Слова лучше выбирать приличные. Общаясь с людьми, лучше не использовать в их адрес мат, "матозаменители" и "туалетную" лексику. Разве это так сложно?
А Вы приравниваете свои гадкие слова к последовавшей от
Evamongolia реакции на них в виде простой констатации факта: "боится". Заметьте, это не про личность. Не сказано в Ваш адрес ничего типа "ссыкло" или "трусишка". Так что приравняли неудачно. Мимо.
Я когда сажусь в седло ощущаю страх, всегда и постоянно. И только последнее время я немного снизила уровень этого стресса, но не на Паше. На нем я ощущаю себя как человек который сидит на гранате без чеки и не понимает когда она рванет, поэтому , на всякий случай, все время на стреме и готов отпрыгнуть. В этом постоянном ощущении стресса нет места другим ощущениям.
Дело в галопе. Нет галопа - нет проблемы. И я не боюсь упасть. иначе я бы сидела клещом до последнего, я боюсь именно ощущения неконтролируемой скорости.
моя основная цель это научится управлению... убрать страх неконтролируемых перемещений на шаткой конструкции (лошадь), научится галопу
Для меня ВЕ - это пот, страх, тяжелая силовая и мозговая тренировка.
....
Реплика "галопом боится ехать" - намёк, что рассуждать о недостаточной смелости людей Вы, возможно, рановато начали.
Я, пожалуй, присоединюсь к этому мнению.
А приходить со своим ценным мнением когда не просят обязательно?
Давайте вы все свои мнения и домыслы будете оставлять при себе. Бесите, ей богу.
Одна таскает цитаты по форуму, другая черпает темы для постов, и каждый входить чтоб высказать свое ценное мнение....
"Стой там - иди сюда", причём одновременно. Это как? Кому Вы хотите рот заткнуть?
Если
Вы пишете на форуме - это автоматически предполагает, что будут
в ответ мнения многих участников. Без вариантов. Это же суть форума. Форум - публичное пространство. И да, люди пишут с цитатами, разумеется, и черпают в них темы для дискуссий. Бесконечный монолог один на один с самим собой здесь как бы не предусмотрен конструкцией.
А мне Вы вообще задали прямой вопрос, и я на него ответила. Развёрнуто.