На всякий случай, вдруг кому интересно - сегодня я села на коня!))). Продержалась 25 минут в леваде. Рысь, переходы, остановки, вольты, перемены... Почему не в поля? Зная эту скотину - пока не готова. Хотя уже хочется. Но хочется пока пошагать спокойно хотя бы. А оно не будет, оно скакать хочет. Оно и сегодня говниться пыталось, но я справилась. Так что живём! Хоть и на таблетках.
Да, курс ноотропчиков, изначально назначенный, закончился. Сначала было нормально, а через дня три заметила, что меня как будто выключают. Как лампочку. Вот делаешь что-то, все нормально, настроение нормальное, и вдруг бац - ни сил, ни желания, ни эмоций. На приеме невролог сказал ещё недели две-три таблетки попринимать. То есть это выгорание и есть...с которым я работала и жить пыталась. Сейчас легче, конечно - можно пойти и под пледом с котиками час провести, слушая гипноз Андрея Ракицкого, например. А не таскать детей, будучи на работе. Там не отлежишься.
Даже в свет выехали с мужем - на день рождения тренера. Хватило меня на полтора часа приятного общения, потом выключилась. Тренер сказала, что это даже со стороны заметно - никаких эмоций в глазах и на лице...как будто я отсутствую.
Так что пока таблетки принимаю. Потом ресурс появится жить без них, надеюсь.