Оговаривать, это пожалеть? Да, тяжелый у них труд. И мне их жаль, как жаль и лошадей к которым идут люди больные, и свои проблемы сваливают на головы врачей и коней.
hip, простите, но у вас какие-то слишком теоретичные представления о депрессиях, о людях в депрессии, о взаимоотношении людей в депрессии с врачами, или лошадьми. Мне вот жаль лошадей, которые имеют дело со здоровыми, но слишком амбициозными, забывающими, что лошадь - не снаряд. А люди в депрессии бывают очень чувствительными и любящими лошадей, никогда их не обидящими. Ну и вы так и не поняли, что в кризис ни к каким лошадям человек в депрессии не идёт, и ничего на них не выливает.
Вы вот против таблеток. У меня организм тоже против таблеток - не принимает их - два дня и меня сносит, а лекарства обычно пьют курсами. Даже не аллергия а функциональный отказ организма. Но тем не менее было два момента в жизни, когда без сильнейшего стресс протектора я бы не выдержала. Знаете, когда ощущения, что сознание, как колпак шута, расслаивается надвое, самой из такого состояния не выбраться. Или когда внутренняя скорость такая, что со спирали замыкается в круг. Но скорее всего вы не поймёте о чём я.
Кстати в первом случае нормализовалась благодаря Рэйки (читай эзотерика). Но выйти из критического состояния без АД не получилось бы. Рэйки же помогала не доводить до крайности, чувствовать ту грань, за которую лучше не выходить..
Пока ты не пошел к психиатру, ты нормальный человек.
Или так: к психиатру приходят люди официально здоровые, а уходят от него с диагнозом.