Зюлейка
Pro
И правильно сделали!И нам раздают конверты в которых лежат 1500р
И правильно сделали!И нам раздают конверты в которых лежат 1500р
Тоже хотела написать. Так как на фото - сползут. Путовый сустав захватываем, венечную кость - нет.бинты на бабку не наматываем
Наверное да. Тогда мб повыше ещё одну завязку пришить.Она велика, поэтому съехала вниз.
Зачем раскрываете все тайны?Защип на холке сделать
Так и делала, но надо чуть повыше уходить вверх. Я вообще бинты намаиывала первый раз и это не так просто как кажется. Вообще не понятно как рассчитать чтоб липучка была везде ровно сбоку.Для полноты образа можно бинты на белые ватники намотать)
И.. бинты на бабку не наматываем - начинаем бинтовать снизу от запястья/скакалки, захватываем путо и идём обратно вверх.
Бинго.Наверное да. Тогда мб повыше ещё одну завязку пришить.
Не, на запах там нет месте, и липучки шить не хочу.Злые вы![]()
пс: можно сделать на попоне запАх при помощи липучек и/или Т-застёжек.
Это навык, он быстро приобретается. Я на выездке коноводила, там эти бинты с закрытыми глазами мотаешь. Но не припомню чтобы надо было липучку обязательно сбоку. Кто-то из спортсменов хотел чтобы липучка сверху, кто-то посередине, но про сбоку не было такого. Иногда если сверху то на нижний слой немного отгибали верхний чтобы точно не размотались. Также бывало требование бинтовать в разные стороны - левые ноги налево, правые - направо. Это неудобно, потому что большинство людей не амбидекстеры и, конечно, в одну какую то сторону сподручнее наматывать. К счастью, всё таки большинство спортсменов устраивало просто то, что бинты на месте, не перетянуты, но и не сползают.Я вообще бинты намаиывала первый раз и это не так просто как кажется. Вообще не понятно как рассчитать чтоб липучка была везде ровно сбоку
Это о ком?почему людей в дверь выгоняешь а они в окно лезут?
Да, понятно что насобачится можно, но это надо их наматывать больше 5 раз хотя бы. А у меня бинты есть к каждому вальтрапу но я их ещё ни разу не наматывала)))))Это навык, он быстро приобретается. Я на выездке коноводила, там эти бинты с закрытыми глазами мотаешь. Но не припомню чтобы надо было липучку обязательно сбоку. Кто-то из спортсменов хотел чтобы липучка сверху, кто-то посередине, но про сбоку не было такого. Иногда если сверху то на нижний слой немного отгибали верхний чтобы точно не размотались. Также бывало требование бинтовать в разные стороны - левые ноги налево, правые - направо. Это неудобно, потому что большинство людей не амбидекстеры и, конечно, в одну какую то сторону сподручнее наматывать. К счастью, всё таки большинство спортсменов устраивало просто то, что бинты на месте, не перетянуты, но и не сползают.
Но если вам принципиально именно сбоку то можно присобачиться, лошадь то одна и та же и бинты. Заметить откуда начинаете и так корректировать, по месту начала. Либо в конце чуть шире/уже шаг.
Это о ком?
так завяжи хвост, дело одной секундыплюс этот хвост! Он все время попадал в бинты.
так завяжи хвост, дело одной секунды
я тебе на днях фотку сделаю ) просто узлом завязываешь - без всяких подвязок. Даже на очень густые хвосты нормТеперь понятно что да, надо завязывать (вопрос как, куда и чем-просто связать не выйдем, мешают концы, надо подвязывать, но он очень тяжелый), но когда я сидела под лошадью было уже не с руки, так как половину я уже намотала и тут он стал мешать....
Узлом да, можно еще предварительно хвост закрутить в жгутик и этот жгутик в узел.Узлом сам хвост? И оно просто держится? Без заколок? Я вообще купила ему крабик для хвоста, но ещё не пробовала.