Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Красивое 🤤 Только по ценнику непонятно, нигде не указаны цены.
Пока что по соотношению цена-качество-красиво я ничего лучше Ратомки не видела. Но конечно ехать в Беларусь ради сапог я думаю мало кто готов))
У него сейчас есть за 8 тыс сапоги. Я смотрела. Зависит от запросов.

А какие вообще требования к сапогам для ВЕ?
Мне вот надо, чтобы сапоги были удобными, нигде не жали, не терли, зимние вот чтобы еще были теплыми. Ну и всё )

1. Не натирали, не давили, не пережимали, не надо "разнашивать" . Мне нужны не для стартов а на каждый день, условно говоря. Чтоб я могла надеть и 3-4часа ходить, забыв о них.
2. были красивыми визуально для меня.
3 не низкими. Тоесть скорее ближе выездке чем конкур, но на каждый день

Последнее редактирование:
Визуально мне нравятся такие.
Обратите внимание на носок. Но кожаная подошва. Куда её...
Screenshot_20250410_220607_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_269502041494743.jpg

Я просто залила в экстазе ..какие сапоги он делает, одни круче других...девочки кто спишемся узнайте цены на произведения искусства
Я постучала ь в друзья, видимо тогда появится возможность писать сообщения.
Отпишусь)))

Не, он не розовый. Я про Эквито.
Розовый тоже прекрасен был, но мне тоже не на кого.
Вот мне еще красные стали нравиться.
А вот сапоги как тапки у меня были вестерн.

Вложения

• IMG_8563.jpeg
    IMG_8563.jpeg
    594,3 KB · Просмотры: 75
А, ещё хотела спросить, Кто-нибудь пользовался такой подставкой? Удобно?
Посмотреть вложение 632060
И сейчас пользуюсь.
Офигенно удобно. Я специально для выставок брала - сложил, кинул в коневоз, приехал - поставил у денника вдоль стенки. А то у нас вечно проблемы с вестерновыми седлами - они здоровые, если вешать как обычно на держатель - сильно торчат в проход. А снизу сумки поскидать можно, тоже плюс, не на земле валяются.

И сейчас пользуюсь.
Офигенно удобно. Я специально для выставок брала - сложил, кинул в коневоз, приехал - поставил у денника вдоль стенки. А то у нас вечно проблемы с вестерновыми седлами - они здоровые, если вешать как обычно на держатель - сильно торчат в проход. А снизу сумки поскидать можно, тоже плюс, не на земле валяются.
Она достаточно крепкая для вестерна? Тяжелая сама по себе?
Где брали?

А вот сапоги как тапки у меня были вестерн.
Хорошая обувь - клад.
У меня как тапки добрые немецкие Кавалло Джуниор. Им лет 20 уже. ))
Когда-то хотела их продать, но надела и поняла, что не могу с ними расстаться за все деньги мира. Антишок подошва и каблук. Тихие. Как мышь. И на размер можно увеличить, убрав стельку. А это можно пододеть теплый носок в холодную погоду.
А вот итальянские так и не стали такими. Цокала по проходу как кованая лошадь, за 20 метров слышно. )) Из соседнего прохода узнавали по шагам, что это именно я иду. Хотя я не медведь-топотун. 🤣
Но итальянцы красивые, да. Аккуратные.

Она достаточно крепкая для вестерна? Тяжелая сама по себе?
Где брали?
Вполне выдерживает. Если самой верхом не садиться еще)
Нет, не тяжелая.
На озоне.
Модели есть разные, нужно выбирать. У меня точно такая, как на фото, специально без роликов брала, мне не нравится, когда катается.

Сверху