Evamongolia
Pro
Спасибо! Я про старты думаю. Стартовые сапоги жалко
ооо! очень красивая обувь!В Питере есть мастер, делает на заказ. Я смотрела - очень прилично выглядят. Можете в ВК найти. Гурген Мирзоян.
Я подумывала у него выездку для стартов заказать.
А из готовых я только дорогие классные знаю. У меня еще стартовые Де Ниро. Я в них не только хожу, иногда бегом по Максиме приходилось в них носиться.
у "Краснодара" нет как такового подразделения, есть просто сапоги и высокие сапоги.Так я даже не представляю, где их сейчас взять.
Конные купить проще. ))
Не смотрите выездку, она пока не обтянется и не сядет, вообще некоторые как пыточный инструмент на ноге. Смотрите конкур и обычные сапоги "для верховой езды". Не так красиво, может быть, но в носке проще.
Хотя я вот эти смотрела, офигенно сели сразу. Но цена ...
КрасивоеВ Питере есть мастер, делает на заказ. Я смотрела - очень прилично выглядят. Можете в ВК найти. Гурген Мирзоян.
Меня тоже коричневый, как и рыжий-мимо.Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочуКак и идеальный зелёный, розовый, синий..
Синий я ищу прям вау, чтобы глазом как зацепиться так и не отцепиться)) Пока не встретила. Изумрудный дааа, мечтаю об Эскадроновском изумрудном вальтрапе еще с выхода их осенней коллекции..К синим ровно, не очень жалую, зеленый бы рассмотрела темный, глубокий изумрудный. Но тоже пока не попался.
А розовый хоть и не люблю, но вот мне понравился очень
Очень красиво на гнедом, только бордовые гольфы лишние))Комплект очень нравится но выглядит кровь из глаз
У меня есть идеальный синий, идеальный бордовый, прекрасный ягодный и благородно лиловый, есть темно- изумрудный.Синий я ищу прям вау, чтобы глазом как зацепиться так и не отцепиться)) Пока не встретила. Изумрудный дааа, мечтаю об Эскадроновском изумрудном вальтрапе еще с выхода их осенней коллекции..
Розовый у меня был очень классный Эквито конкурный. Еще видела у Эскадрона идеальный розовый. Но столько деняк надо на это![]()
Красиво?! По мне так очень кричаще. Я люблю более благородные сочетания.Очень красиво на гнедом, только бордовые гольфы лишние))
Как раз бордовый, по мне, самое то на такой лошади), а такого цвета комплект неплохо бы смотрелся на соловой или серой лошади, но надо масть смотреть предметно.Очень красиво на гнедом, только бордовые гольфы лишние))
В реальности этот цвет совсем не такой(( Более синий и какой-то блёклый, не то. Моя подруга тоже купила его по фото, а он оказался не такого оттенка на самом деле.Меня жаба душит ща такие деньги тряпы покупать
Эквито розовый был шикарный...сама слюни пускала...но розовый не на когоБуээээ
Мне вот Ваш очень нравится Эквито
Берегу как зеницу ока, надо на коне заснять.