Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Не, покупать сапоги за 50-70 тысяч я не готова. Не такой я спортсмен. Мне на седло то жалко таких денег. 🤣
В Питере есть мастер, делает на заказ. Я смотрела - очень прилично выглядят. Можете в ВК найти. Гурген Мирзоян.
Я подумывала у него выездку для стартов заказать.
А из готовых я только дорогие классные знаю. У меня еще стартовые Де Ниро. Я в них не только хожу, иногда бегом по Максиме приходилось в них носиться.
ооо! очень красивая обувь!

Так я даже не представляю, где их сейчас взять.
Конные купить проще. ))
Не смотрите выездку, она пока не обтянется и не сядет, вообще некоторые как пыточный инструмент на ноге. Смотрите конкур и обычные сапоги "для верховой езды". Не так красиво, может быть, но в носке проще.
Хотя я вот эти смотрела, офигенно сели сразу. Но цена ... :eek:
у "Краснодара" нет как такового подразделения, есть просто сапоги и высокие сапоги.
Я заказала 4 пары на примерку (хвала Валдбериз), посмотрим.

В Питере есть мастер, делает на заказ. Я смотрела - очень прилично выглядят. Можете в ВК найти. Гурген Мирзоян.
Красивое 🤤 Только по ценнику непонятно, нигде не указаны цены.
Пока что по соотношению цена-качество-красиво я ничего лучше Ратомки не видела. Но конечно ехать в Беларусь ради сапог я думаю мало кто готов))

Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочу 😁 Как и идеальный зелёный, розовый, синий..
Меня тоже коричневый, как и рыжий-мимо.
К синим ровно, не очень жалую, зеленый бы рассмотрела темный, глубокий изумрудный. Но тоже пока не попался.
А розовый хоть и не люблю, но вот мне понравился очень

Вложения

• IMG_9606.jpeg
    IMG_9606.jpeg
    376,2 KB · Просмотры: 66
у моей подруги серая лошадь, сейчас она в яблоках, и вот ей просто потрясно идет все розовое!!!! я прям млею)))))
На Паше розовое - вершина пошлости, он как трансвестит с бородой и наклеенными ресницами выглядит 🤣
Поэтому наше это - чистый синий, изумрудно зеленые, ягодные тона, бордовый, что то из пастельных но приглушенных и природных. Вот мой любимый комплект - как бабка на ярмарке, "надену все лучшее сразу"🤣

Комплект очень нравится но выглядит кровь из глаз
hsH8YCEuAdk.jpg

К синим ровно, не очень жалую, зеленый бы рассмотрела темный, глубокий изумрудный. Но тоже пока не попался.
А розовый хоть и не люблю, но вот мне понравился очень
Синий я ищу прям вау, чтобы глазом как зацепиться так и не отцепиться)) Пока не встретила. Изумрудный дааа, мечтаю об Эскадроновском изумрудном вальтрапе еще с выхода их осенней коллекции..
Розовый у меня был очень классный Эквито конкурный. Еще видела у Эскадрона идеальный розовый. Но столько деняк надо на это o_O
Комплект очень нравится но выглядит кровь из глаз
Очень красиво на гнедом, только бордовые гольфы лишние))

Синий я ищу прям вау, чтобы глазом как зацепиться так и не отцепиться)) Пока не встретила. Изумрудный дааа, мечтаю об Эскадроновском изумрудном вальтрапе еще с выхода их осенней коллекции..
Розовый у меня был очень классный Эквито конкурный. Еще видела у Эскадрона идеальный розовый. Но столько деняк надо на это o_O
У меня есть идеальный синий, идеальный бордовый, прекрасный ягодный и благородно лиловый, есть темно- изумрудный.
На розовый я облизываюсь но нет))
Красиво?! По мне так очень кричаще. Я люблю более благородные сочетания.

Как раз бордовый, по мне, самое то на такой лошади), а такого цвета комплект неплохо бы смотрелся на соловой или серой лошади, но надо масть смотреть предметно.

Лазурный очень красиво на гнедом. У моей подруги есть комплект лазурный Эквито, прям очень красиво на её гнедом коне сидит. Может от материалов тоже зависит. Если бы это был лазурный Лемье, например, то смотрелось бы, возможно, лучше))
Я лично фанат строгих и приглушенных оттенков. Из яркого у меня горчичный и красный с триколором Эскадрон. Жёлтый на вороном коне вообще классно смотрится)
А на гнедом еще красиво смотрелся бы цвет "слива".

Меня жаба душит ща такие деньги тряпы покупать
В реальности этот цвет совсем не такой(( Более синий и какой-то блёклый, не то. Моя подруга тоже купила его по фото, а он оказался не такого оттенка на самом деле.

Снимок.JPG

Сверху