Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я сапоги взяла Shires, они были на ВБ. По качеству лучше ( держала в руках и те, и те). Мне удобнее по стопе, Краснодар узковаты. Shires высоковаты на мой рост, 160, трут под коленкой. Но, надеюсь, опустятся.
Но пока малодушно донашиваю умирающий декатлон. Вот ведь тапки. Эх, жаль расползаются быстро(

Так, кому интересно про обувь с пошивом.
Вот эти сапоги есть в наличии на 37 р
Стоимость 35тр.
Посмотреть вложение 632255

Так вообще сказал что от 30 тр.
Обувь конечно шикарно выглядит. Но я вот не готова к 35тр...
От 30 на Эквиросе и прочих скидках можно подобрать итальнские. Эти точно столько не стоят.

Я сапоги взяла Shires, они были на ВБ. По качеству лучше ( держала в руках и те, и те). Мне удобнее по стопе, Краснодар узковаты. Shires высоковаты на мой рост, 160, трут под коленкой. Но, надеюсь, опустятся.
Но пока малодушно донашиваю умирающий декатлон. Вот ведь тапки. Эх, жаль расползаются быстро(
Посмотрела shires на ВБ. Понравились. Но как обычно моего размера нет((
Но может появятся. Я наоборот люблю, когда сапоги прям в коленочку упираются)

Спасибо за обсуждение подставки для седла. Заказала себе, наконец, на Озоне стойку для перевозки, среднюю по цене, посмотрим, будет ли седло вообще на ней лежать. Прошу мужа уже полгода сделать какую-нибудь стойку из дерева, но что-то процесс пока не пошел(((

Вполне выдерживает. Если самой верхом не садиться еще)
Нет, не тяжелая.
На озоне.
Модели есть разные, нужно выбирать. У меня точно такая, как на фото, специально без роликов брала, мне не нравится, когда катается.
Спасибо

Была я сегодня в другом КСК.
И вот вроде все хорошо - и движ, и старты и кубки и тренера, вот прям Спортивный Клуб. А лошади гуляют по паре часов в день в леваде "дыхательная"... (((

Это к вопросу о переезде.
Некуда у нас переезжать, некуда. Или или.

Сегодня научилась делать менки в 3, в 2 и в 1 темп и скакать в полевой галопом))))) на механическом коне)))))
Паша сегодня вышел, пошагал, сделал первый разогрев и и скакал галопом. Скакал скакал скакал... И не хотел останавливаться. Это у нас три дня метелей и кони гуляют по нескольку часов, потому что либо ветрище с бураном либо снегопад.
Потом выдохнул и работали с развязками. Словила затык - конь опускает голову и уходит за вертикаль притягивая нос к груди. При этом развязки вполне себе свободны и "настроены" на среднее положение. Но он или задирает или ныряет вниз.
Пока сошлись на том что я даю жест чуть поднять голову, он вроде понял, но само ныряние напрягает. Это явно неудобно, зачем он так делает сам непонятно. Вобщем пока разбираемся с развязками.

А потом я решила залезть на него пошагать без седла. Так теплеееенько. И неудобненько))))) хотя в целом сидеть можно и позвоночник тебя не разрубает на две части. Шагали на свободных веревках, налаживали управление корпусом.
И я поняла что у коня огромная проблема с правой стороной. Собственно она и была сложной но сейчас... Слезла, проверила поворотом шеи - налево гнется отлично, на право - вообще нет(((((
Как то я подзабила на это и все усугубилось. Теперь надо поставить себе зарубку - работать направо в два раза больше чем налево.

Привезла коню жом и дрожжи.
Надеюсь это поспособствует нормализации его вкусовые пристрастий.

Сестра подарила ему ликит, я редко покупаю так как сахар. Но тут подарок, так что повесила. Там овес и другие злаки))) завтра лошадь будет скоростная)))))

Вложения

• IMG_20250413_021756_195_edit_358552416706225.jpg
    IMG_20250413_021756_195_edit_358552416706225.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Сверху