Расскажу вам про кошку.
Осенью я заметила шорох при входе в сарай, это повторилось несколько раз и однажды я заметила черного котенка, который сдрискивал из сарая как только я входила. Потом он перестал убегать совсем, а просто сваливал на безопасное расстояние, смотрел на меня, ждал когда уйду. Я попробовала его приманить- в конце концов он подошёл и ласково терся об руку, мурлыкал. Котёнка никто не искал(( сказали, что это скорее всего с соседней конюшни, там они плодятся и разбегаются в поисках пропитания. Я конечно подумывала о кошке и даже начала поглядывая на приюты, но там столько условий, что брать кошку из приюта не хотелось. Я верила что моя кошка найдёт меня сама. На сарайного я внимания не обращала, ведь он был чёрный с белыми лапками, а я не люблю таких. Но шли дни, недели, а он так и продолжал у меня жить. Друг предложил купить ему вкусняшку, раз уж всё равно тут сидит. Я купила корм, поставила в сарае миску и стала его иногда подкармливать. Иногда он сам притаскивал крыс и съедал их. Потом он заболел. Я зашла в сарай, а у него над хвостом дырка и оттуда хлещет гной струйкой до самой земли и при каждом движении выливались всё новые и новые порции гноя. Я не знала что делать. У меня даже переноски нет, как ловить и везти к врачу уличного кота? И куда его потом? Это же полость, надо чистить, считай операция, наркоз. Дома потом не оставить, к лотку он не приучен. Ночью из сарая доносились ор и грохот кошачьих драк. Ну всё думаю, наверное задрали болезного. Через пару дней зашла в сарай - сидит. Целый и невриедимый. От гнойной дырки не осталось и следа.
Спустя ещё какое-то время я зашла в сарай, а у миски сидят уже 2 кошачьи морды

Ну уж нет, так дело не пойдёт. Всех котов в округе я кормить не собираюсь и стала брать этого на ужин в дом. Чисто на 5 минут, пока ест. Котёнок проедал корм и просился на улицу, я выпускала. Но однажды он поел, я открыла дверь, он посмотрел на улицу и решил не выходить )) так мы стали тусить иногда по вечерам дома. Знакомтесь:
Котёнок был очень ласковый и мурчавый, но ненавязчивый.
В конце февраля ночью из сарая донеслось громкое и протяжеое муаааау, а потом мой мохнатый гость стал стремительно пухнуть. Так я поняла, что мой котёнок самка. Я конечно собиралась его кастрировать, но думала что он ещё слишком маленький для таких дел.
В итоге наши вечера стали проходить так
Ей было нужно всегда находиться со мной в контакте, чем бы я ни занималась
А ещё у неё забавная моська
Потом она стала приходить и по утрам, я кормила её и падала спать, а она падала рядом со мной
Как то я решила её вымыть и она всё перенесла стоически, а потом была усажена на полотенце сохнуть и вылизываться. Через какое-то время она спрыгнула с полотенца и пошла по своим делам, но я сказала ей, чтобы она вернулась назад на полотенце и она послушалась.
Каждый раз приходя ко мне домой она смотрела в туалет, я ржала - как будто проверяет, не появился ли лоток ))
Близился час икс. Я не хотела, чтобы она рожала котят у меня в сарае, так что купила ей лоток, наполнитель и притащила с работы коробку.
Попробовала оставить на ночь. Кошка продрыхла со мной до 5 утра, а потом попросилась на улицу. Через пару дней я опять её оставила и проснулась ночью от того, что она там копает! Правда после того, как сделала свои дела она всё равно попросилась на улицу

засранка)))
А сегодня, в пасху, у неё начались роды. Она хотела устроиться рожать у меня в подушках на кровати, но я ей указала на коробку. Мы даже немного повоевали на эту тему, в итоге она согласилась на коробку, но устроилась там так, что бы видеть меня,
а когда мне нужно было выйти из дома она тоже вышла и ждала меня под дверью, когда я вернусь. И вот процесс пошёл! Она родила 4х котят,
я сидела рядом и гладила её. Но сейчас вынуждена уехать на ночной сход развал, пишу вам сидя в сервисе. Надеюсь больше котят не будет и она не перетащит мне их на кровать.
Котят собираюсь подрастить, приучить к лотку и пристроить в добрые руки. Топить рука не поднялась.
За всё время, что мы тусили с кошкой она ни разу не написала, не жрала цветы, не драла мебель, не запрыгнула не то что на стол, а даже на стул! Таких манер не у всякой домашней встретишь, а уж от уличной я и вовсе такого не ожидала))