Наконец-то мне подошли джинсы заказанные на ВБ!!! Сколько я их перемерила и все в отмену! И тут светлые и подошли. Главное, чтобы не растянулись.
Вообще ВБ и Яндекс очень спасают своими Сплит системами, по-русски рассрочками. Нет денег - купил в сплит, оплатил потом. И есть возможность покупать дорогие вещи. Для таких как я, кто вообще не умеет копить - это спасение.
Вот думаю… может так получится купить седло и фотоаппарат тогда)))) Но пока все силы хочу кинуть на отпуск. То есть подкопить, чтобы поехать! Что-то прям кошмар как хочу в отпуск в этом году. Мне уже даже все равно одна или не одна ))))
Яйца покрасила
Сушить их конечно…. Остаются следы как не суши… но есть наклеечки всякие )) да и не конкурс у нас же!
Переспала с мыслью о рисовании. Решила попробовать нагнать программу максимально возможно и в сентябре все же записаться на 2 дня в неделю. Хочу все же группу не мечтателей, а людей с целью и чтобы они меня тоже мотивировали. А то одна опаздывает ппц как, сидит 2 часа из 3х в телефоне или стоит тупит. Вторая плачет после рисования дома, потому что у нее там какая-то чакра открылась и только закончила 3 рисунок. Третья вообще делает 3 рисунок и где-то в середине путь, когда я 4 планирую закончить сегодня! Священник вроде с нами, но немного тормозит. Но он уже записался в группу на 2 дня в неделю с сентября. И только одна девочка идет со мной почти в ногу, она единственная как я умела рисовать до этого и чего-то хочет достичь.
Главное…. Иметь средства и время и здоровье. С Божьей помощью справлюсь