Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот моего тоже
У меня SE уже 9 лет пашет, аккум поменяла.
8+ 18 года, тоже летает, притом, что все жалуются, что на холоде садятся. Я фоткаю, снимаю на плацу постоянно, стал выключаться лишь 8 после 6 лет юзания. Поменяла аккум все нормально.
11 был тоже 3 года, продала еще за 20, там камеры зашквар.

Поработала я немного над образом своим 🤏😄
IMG_6553.jpeg

Это не я))) это оно само. Но тесный прикольно, но надо красится всегда как тут, иначе буду ужасна. А это дорого, долго и лень! Поэтому я блонд

Всего то накрасиласт считай, черный цвет волос и нанесла тоник. А так все то же)))

Сезон прогулок объявляю открытым!
С этого момента будет опять много одинаковых фото из Архангельского))) но ничего не могу поделать, мне не надоедает)))
Прогулялась, отдала на продление местный пропуск. Вместо 750 на пол года стал 1000.
Погуляла, подышала, посидела, полегчало))
IMG_6600.jpeg

IMG_6599.jpeg

IMG_6589.jpeg

IMG_6604.jpeg

IMG_6607.jpeg

Ну не хватает мне 24 часа на всё!
Приходится совмещать несколько дел сразу.
22:30
Я крашу яйца.
Рисую.
И фоном жужжит сериал.
А че делать… хочу и погулять после работы и надо прибраться и надо порисовать д/з и надо поесть и яйца покрасить и еще отдохнуть))))
IMG_6620.jpeg

10A37CE0-D720-4A6D-B1C2-9ED736BE912B.jpeg

6A39297F-3277-4704-9268-6AA0E63C8BCA.jpeg

Ужасно опаздываем по программе. Не сужу, что это вина наша - учеников. Можно было немного делать по-другому и рисовать легче, но не я учитель. Пока молчу. Вот выучусь и буду умничать)
А пока приходится и ходить чаще и дома доделывать.
1F7FDA31-D7F0-4995-AF63-19548DA93B92.jpeg

Ну да :rolleyes:

Кулич я в итоге заказала в Мяснове и Пасху там же. Сегодня надо забрать. Но еще хочу купить в Глобусе. Мне понравился разрез! Ну и они все хорошо делают. Папе надо еще купить.
Печь чет не стала. Некогда и это надо уметь. Может маленькие сделаю позже, чисто Христосоваться.

Ура!!!!
🥳
Пятница!!!!

Ну я крашу, когда могу. В нынешней жизни сложно следовать традициям и канонам. Большинство житие святых - это неработающие люди, кто скитался, молился, жил в одиночестве, пещерах, в лесу и т.д. А у меня работа, художка, зал, семья со всеми трудностями и проблемами, конь и все остальное. При такой жизни без грехов никак, без нарушений тоже. Ну уж как есть. 🤷‍♀️ Поэтому иногда крашу в пятницу и куличи пеку. Раньше не хочу делать, я не люблю тухляк и сухари.

Наконец-то мне подошли джинсы заказанные на ВБ!!! Сколько я их перемерила и все в отмену! И тут светлые и подошли. Главное, чтобы не растянулись.
Вообще ВБ и Яндекс очень спасают своими Сплит системами, по-русски рассрочками. Нет денег - купил в сплит, оплатил потом. И есть возможность покупать дорогие вещи. Для таких как я, кто вообще не умеет копить - это спасение.
Вот думаю… может так получится купить седло и фотоаппарат тогда)))) Но пока все силы хочу кинуть на отпуск. То есть подкопить, чтобы поехать! Что-то прям кошмар как хочу в отпуск в этом году. Мне уже даже все равно одна или не одна ))))

Яйца покрасила
Сушить их конечно…. Остаются следы как не суши… но есть наклеечки всякие )) да и не конкурс у нас же!
IMG_6624.jpeg

Переспала с мыслью о рисовании. Решила попробовать нагнать программу максимально возможно и в сентябре все же записаться на 2 дня в неделю. Хочу все же группу не мечтателей, а людей с целью и чтобы они меня тоже мотивировали. А то одна опаздывает ппц как, сидит 2 часа из 3х в телефоне или стоит тупит. Вторая плачет после рисования дома, потому что у нее там какая-то чакра открылась и только закончила 3 рисунок. Третья вообще делает 3 рисунок и где-то в середине путь, когда я 4 планирую закончить сегодня! Священник вроде с нами, но немного тормозит. Но он уже записался в группу на 2 дня в неделю с сентября. И только одна девочка идет со мной почти в ногу, она единственная как я умела рисовать до этого и чего-то хочет достичь.
Главное…. Иметь средства и время и здоровье. С Божьей помощью справлюсь :)

Пока в Калининград хочу. Наше побережье, я так понимаю не купательное из-за нефти этой. Плюс слишком жарко уже в июне! Крым слишком далеко, мы не успеем. Заграничные страны слишком дорого и куда!? Тоже жарко, наверное, для меня. Нам надо что-то не надолго, желательно не дорого и чтоб и полазить и искупаться)
И мне бы без самолета)))

А Калининград без самолета не получится. (
Не знаю, что там на границе с Литвой сейчас, мне кажется, все сложно.

Я вот хочу дойти до вокзала и узнать.
Блин…, ну не знаю тогда…
Может тогда мне пропишут сильные транквилизаторы 😄 и я полечу))))
Вроде я уже почти готова, но это тут. На земле и в офисе))) а на деле как очкану и хрен ты меня запихнешь в эту шайтан машину )))
Ну может еще на Селигер думала.
Или все же на юг или лучше Крым .

Сверху