Стрекоza
Pro
именно!вот именно в таком случае, с полным пониманием и ответственностью мне кажется и приходят люди к тому, что дети не нужны ))))
на планете итак перенаселение
именно!вот именно в таком случае, с полным пониманием и ответственностью мне кажется и приходят люди к тому, что дети не нужны ))))
И это тот сценарий который я вижу в 70%.
и искренне не понимаю - нафига это мужикам?!
Замиокулькас, антуриум и спатифиллум относятся у семейству Ароидные. Соцветие початок с покрывалом их отличительный признак.У нас в кабинете какие-то извращенные цветы)))) цветут писюнами
Так он не каждый год цветёт. А растёт единственный лист из горшка, красивый такой, резной. Как зонтик.Хотелось бы что-то более красивое
Во. Это мой вариант. Я вот сейчас тоже за гостевой брак и детей от разных мужиков. Но вряд ли смогу проверить эту идею на практике, возраст, блин!Детей любит, общается, много времени проводит, но жить с их матерями не хочет. Говорит что надоедают быстро
С полным без шансов. Никто не знает, как оно будет. Но готовность подвинуть свои интересы должна быть. И хотя бы минимальная любовь и интерес к детям.Но считаю что к браку, и рождению ребенка нужно подходить осознанно, с полным пониманием и ответственностью
Но надо понимать, что это не за просто так.Ну и время такое, когда благоволит ВО ВСЕМ государство))
Согласна.жить в свое удовольствие (кстати!) тоже надоедает со временем.
Эти цветы так и называют "мужское счастье", что Вы хотитеЭтот вообще с яйцами
ак как жить в свое удовольствие (кстати!) тоже надоедает со временем.