Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И это тот сценарий который я вижу в 70%.
и искренне не понимаю - нафига это мужикам?!

Screenshot_2025-04-11-20-18-55-418_com.instagram.android (1).jpg

Порисовала. Стараюсь, спешу, чтобы уложиться в программу. Следующий череп… не хочу его, но надо.
У нас ОЧЕНЬ тормозящая группа. Я пропустила два занятия, но иду первая при этом. Все слабые, не рисовали до этого. Хочется группу посильнее, чтобы тянуться и учится друг у друга, а тут все у меня спрашивают еще советов. Какая-то ерунда.
Мысли про следующий год пока без определенности. Чтобы ходить один раз в неделю, надо, чтобы хотя бы пять человек из нашей группы продолжили. А у нас всего 6 осталось и 1 уже ушел в другую группу (священник который). А пятая ходит раз в 2 месяца… расчитывать на нее не очень. Или пенять преподавателя, что не знаю… хочется или нет. К этой привыкли, хотя мало знаний, мне кажется. Если не наберется группа на один день, то опять же или новый препод или ходи 2 раза. А это накладно. У меня есть семья ваще-то, спорт и дела. Хотя я хотела бы 2 раза, но один раз плавающий, а так опять же нельзя!
Уфффф
Пока предоплату внесу за 1 раз, лето подумаю….
Взяла рисунок домой доделывать.
IMG_6450.jpeg

На работе угараем.
У нас в кабинете какие-то извращенные цветы)))) цветут писюнами 😄
4D559FCB-D4FF-4C03-9FB8-666AB457ABE2.jpeg

9BDA3D41-8416-4A49-9E04-EF7BD3BBEACA.jpeg

Этот такой же как красный, только белый будет
5BFCF138-8B3E-4844-9E61-FD278012F98A.jpeg

Этот вообще с яйцами 😄
9B7FACEE-D761-41C0-AAC2-B7531B613410.jpeg

Нам он достался от уехавшего сотрудника. Он так обрадовался тому, что мы его приютили, что цветет не переставая.

У нас в кабинете какие-то извращенные цветы)))) цветут писюнами
Замиокулькас, антуриум и спатифиллум относятся у семейству Ароидные. Соцветие початок с покрывалом их отличительный признак.
Поищите на авито аморфофаллус из этого же семейства, для полного ансамбля.

Детей любит, общается, много времени проводит, но жить с их матерями не хочет. Говорит что надоедают быстро
Во. Это мой вариант. Я вот сейчас тоже за гостевой брак и детей от разных мужиков. Но вряд ли смогу проверить эту идею на практике, возраст, блин!
Но считаю что к браку, и рождению ребенка нужно подходить осознанно, с полным пониманием и ответственностью
С полным без шансов. Никто не знает, как оно будет. Но готовность подвинуть свои интересы должна быть. И хотя бы минимальная любовь и интерес к детям.
Ну и время такое, когда благоволит ВО ВСЕМ государство))
Но надо понимать, что это не за просто так.
жить в свое удовольствие (кстати!) тоже надоедает со временем.
Согласна.

Этот вообще с яйцами
Эти цветы так и называют "мужское счастье", что Вы хотите☺️ У меня такой был, дочь мужу подарила. Жил 8 лет, цвел огромными красными блюдцами. Я называла ласково-"хер...чек". Муж умер, цветок сдох через неделю.

Сегодня устроила ген уборку! Скоро Пасха же. На неделе некогда даже ужин сделать, не то что уборку.
Коты ваще не помогают! Вот и расти их потом))))
Но отдыхать умеют сладко на солнышке.
Четкость до волосинок)))
IMG_6458.jpeg

Пока я тут все драила, мастер часа 1,5 чинил стиралку. Всю перевернул. В итоге засор и старость:) Короч, временно постирает, а дальше лучше менять. Сказала хозяйке, пусть думает.
Ураа! Можно стирать! Шторы и вещи и подушки. Недели полторы сидим кукуем.
Эх, еще столько всего надо сделать…
А уже как-то лень)

Сверху