О недопустимом поведении некоторых участников форума

Ну откровенно говоря,здесь действительно есть давние участники,кто пытается травить и самоутверждаться за счет остальных, применяя нечестные приемы в своей полемике. Например, специально выдирая фразы из контекста,чтобы изменить смысл на им угодный) очень ярко это было видно как раз в теме про русских конюхов) а если отстоять свою позицию им все же не удается,то тогда переходят на попытки оскорблений)
Находясь на этом форуме более четырёх лет я заметил, что здесь есть несколько давних участников, которые занимаются откровенной травлей, унижением и клеветой начинающих коневладельцев за то, что их взгляды на содержание и работу лошадей не совпадают с их мнением.
Не переживайте,они так делают не только с начинающими коневладельцами, а в принципе со всеми,у кого иное мнение) просто наверное когда ты начинающий, это воспринимается остро.
Постарайтесь не обращать внимание) и помните, у них просто все разваливается,они не в состоянии адаптироваться к современным реалиям, а свою злобу на этот мир им деть некуда , вот и выплёскивают сюда( да ,это недопустимо,но что делать,если у людей нет ни воспитания, ни рефлексии, ни критического мышления).

То есть, пытается причинить пользу и нанести добро?)) Всё это тоже можно по разному делать, но у нас тут люди любят навязать свою точку зрения.
Законом это не запрещено.

Мне тут интересно применение понятия "распространение сведений". Ну и чем дело закончится.

Законом это не запрещено.

Мне тут интересно применение понятия "распространение сведений". Ну и чем дело закончится.
Я не говорила о том что запрещено, а что нет. Речь шла о другом. Дело ни чем не закончится, заявление, если оно действительно имеется или не смогут рассмотреть из-за отсутствия ключевой информации : ник в интернете не инфо или могут заявителю штраф впаять за ложняк или срок.

Признаков "ложняка" здесь нет.
Вы имеете в виду, что заявление написано верно и там приведены примеры, которые ТС привел здесь, опираясь на закон о клевете? Я, может, чего не понимаю, но где там клевета, так и не увидела.

К сожалению, у человека куча, нет, кучище комплексов, стоит просто перечитать его повторяющиеся фразы в сообщениях.
И по-хорошему, нужна помощь не полиции.
А какое вам дело до чужих комплексов? Вы психолог, психиатр, или гордитесь тем, что у вас их нет?
Зачем намеренно человека обижать еще и еще раз?

Вы имеете в виду, что заявление написано верно и там приведены примеры, которые ТС привел здесь, опираясь на закон о клевете? Я, может, чего не понимаю, но где там клевета, так и не увидела.
Правильно, что вы не увидели.
А теперь почитайте внимательно, что такое ложный донос.
Не всякое заявление, податель которого ошибается в квалификации действий, совершенных в отношении него другим лицом, является ложным доносом.

Правильно, что вы не увидели.
А теперь почитайте внимательно, что такое ложный донос.
Не всякое заявление, податель которого ошибается в квалификации действий, совершенных в отношении него другим лицом, является ложным доносом.
Не всякое. Я и не сказала, что стопудово будет наложено взыскание, я написала: могут. Но не понимайте буквально: могут не равно будет или есть.

Ох, ёлки-палки (это я заменила свой "французский" а то мало ли что)), это что же творится... Я первые пару лет тоже была крайне чсвшной фиалкой, но "мучное изделие" (ну вы поняли, да?!), если бы мы тут строчили друг на друга заявление на каждый выпад\пук\фразу\ и прочая, ну реально форума уже бы не было. Может стороны как-то пополемизируют и спокойно разрешат конфликтную ситуацию ? Юлю знаю. Возможно человек иногда доносит в резкой форме что-то, мы все разные. Я раньше тоже в обморок падала когда меня где-то протащили то с тренировками\то со стихами даже)), а сейчас нет. Ну, мы же цивилизованные люди, зачем вообще всё это .. Может что-то не так поняла, кхм.

И вы в данном случае оцениваете вероятность этого 50/50 или около того? чтобы стоило об этом говорить?
Пустое. Ошибаться тоже законом не запрещено.
Так и предположение высказать тоже не запрещено. А пустое оно или полное, разницы нет никому на самом деле. Я не вижу состава преступления, но кто-то доложен цапнуть, таковы прокони.

Я согласна с теми, кто говорит, что нужно бережнее и сдержаннее относиться друг к другу. И интернет в этом плане коварен: в реальности мы будем общаться по-другому. В виртуале в каком-то смысле - не считая знакомых - мы говорим сами с собой, с сетью, как угодно назовите - но не с живым человеком. Вне переписки знакомых это - подсознательно - в известном смысле компьютерная игра с нарисованными персонажами.

С другой стороны - форум знавал и совсем откровенный хейт - и вот там было не слишком много желающих вступаться за пострадавшего. Потому, что иначе станешь следующим. Думаю, все знают, о чём я.

На этом фоне жалобы Михаила с угрозами аж заявлений в полицию смотрятся несколько нелепо. Женщина ответила мужчине так, как ему не понравилось - и мужчина не пожал плечами в ответ, а пошёл веселить полицию? Гм.

Вообще-то, Михаил спокойно и отреагировал. Чем сраться дальше - можно и так реагировать.
Во всём, кроме детских угроз полицией. Потому что если это реально - я сама ему готова пару ласковых сказать, зная на практике, как эта дурь мешает реальной работе.
А если это пустые угрозы - чести тоже не делает, особенно мужчине. Этак мы тут все и всем будем судами и кандалами грозить, чуть какое слово не понравится. Бред же?

А Вам, мадам Yulia (yuliok) должно быть стыдно! Вы распространяете здесь на сайте заведомо лживые сведения про меня. Стыдитесь!
Спасибо! Поржала 😁😁😁
Все-таки нужно отвечать за свои слова и не думать, что все всегда будет сходить с рук.
У меня есть очень полезная привычка - даже в личке я пишу только то, за что отвечаю.
Такое чувство что некоторые просто "зазвездились" и их уже несет без тормозов
Просто у некоторых на пару порядков больше опыта, чем у вас с Михаилом и Верс. И с этим либо нужно смириться и пользоваться чужими синяками, либо задорно скакать по граблям, набивая свои шишки 🤷🏻‍♀️

Спокойно это написал заявление в полицию на Юлию ?
Именно. Спокойно сделал, как посчитал нужным, и оповестил об этом. Ну не хочет человек молча утереться. Имеет право.
Не говорю, что одобряю и поддерживаю. Я бы плюнула и растерла))).

Нене, из песочницы я вылезла очень-очень давно, поэтому про буллинг в детском саду не ко мне плиз 😁😁😁
Ну походу,что нет. Потому что кроме буллинга других инструментов для отставания своей позиции, к сожалению,не имеете.
Вы настолько далеко не первая с такими заявлениями, что даже скучно 🤷🏻‍♀️ Помнится нынешние судьи с международными 3* году в 2006 с таких же подскоков начинали, ничего поднабрались опыта и стали адекватны 🤷🏻‍♀️ Лет через 10 с вами возможно будет интересно пообщаться на профессиональные темы.
Я повторю вопрос. Откуда вы знаете какой у меня опыт?

Так ) и какой у меня опыт и откуда вы о нем знаете?)

Вы настолько далеко не первая с такими заявлениями, что даже скучно 🤷🏻‍♀️
А можно я всем сейчас одну историю расскажу? Нет, не авторам процитированных сообщений - или, во всяком случае, не только им. Себя, кстати, в число тех, кому не лишним эту историю вспоминать, я включаю в первых рядах.

Ну так вот. Ругались мы как-то с коллегой. В разных тональностях. И тут зашёл начальник убойки и на нас как гаркнул: "а ну-ка, оба прекратили меряться тем, чего у вас обоих нет!"

Коллега возмутился и сказал: "у неё-то понятно нет, она девочка. А я тут при чём?"

Начальник вздохнул и сказал: "я имел в виду мозги, товарищ подполковник. А не то, о чём вы подумали".

К вопросу о воспитательной роли старших товарищей)))

Сверху