Добрый_Пуфик
Опытный
Даже тут, вы, Юлия, кичитесь своим опытом. Почему опять же ваш опыт всегда "опытнее" любого другого? Почему именно ваш опыт должен превалировать на другими? Почему вы решаете что только вы знаете все и вся? То есть мой опыт работы на разных должностях, в т.ч. исполняя обязанности начкона ставится ниже вашего? Я уже 23 года работаю на конюшнях. Именно работаю и вкалываю, знаю кухню изнутри. так почему мой опыт не важен? И почему вы решили меня поставить на один уровень по "опытности" с Михаилом? Ели я не ошибаюсь, он коневладелец 4ре года (точно не помню) и кому как не вам понимать что частное коневладение и работа на конюшне и понимание в связи с этим всех происходящих процессов на конюшне это достаточно разные вещи.
Кто вам дал право подвергать сомнению заключения нескольких ветеринаров, которые лечат и наблюдают лошадь Михаила? Что это как не "звездная" болезнь? не слушайте ветеринаров, сразу идите к Юлии за советом! Что это за подвергание сомнению профессиональной компетенции специалистов получивших непосредственное образование в этом деле и имеющих опыт именно по этой специальности? Я так понимаю было озвучено что Михаил обращался ни к одному специалисту в этом деле, есть результат положительный следованию рекомендациям врача, но нет! ветеринары дураки и ничего не знают, зато начкон/хозяйка конюшни, вот к ней надо обращаться, а не к каким-то ветеринарам!
Кто вам дал право подвергать сомнению заключения нескольких ветеринаров, которые лечат и наблюдают лошадь Михаила? Что это как не "звездная" болезнь? не слушайте ветеринаров, сразу идите к Юлии за советом! Что это за подвергание сомнению профессиональной компетенции специалистов получивших непосредственное образование в этом деле и имеющих опыт именно по этой специальности? Я так понимаю было озвучено что Михаил обращался ни к одному специалисту в этом деле, есть результат положительный следованию рекомендациям врача, но нет! ветеринары дураки и ничего не знают, зато начкон/хозяйка конюшни, вот к ней надо обращаться, а не к каким-то ветеринарам!