протестую: творчество не может быть сомнительным
Даже не знаю), на счет своего все таки сомневаюсь
За много лет не видела у себя ни одной крысы, зато ласок полно! Белоснежная
Ваня тоже наблюдал недавно на участке белоснежную)), может все таки она заплела косичку
Хотя за делом ласок сама никогда не видела конечно)
Пока с ездой никак, дальше дом готовлю к третьему году пятилетки и продумываю , что как. Еще одна старая тумбочка в коридоре у меня, пала жертвой) И много что из тумбочки) тоже отправилось, вслед за тумбочкой). Я люблю минимум мебели в доме, что бы все строго нужное и места достаточно было, хоть танцуй) Дом не большой, так что не место там хламу)
Пришел аккуратный узкий стеллаж, надо собрать, вот он нужен, для разный вещиц, в отличие от громоздких тумбочек.
Так же мне стало все же скучно
и я заказала новый инкубатор, более автоматизированный.( Которые еще раньше хотела. Но в связи с переездом мне не до инкубации было). Кстати здесь место, как раз хорошее в плане расположения, торговли и субботний рынок в помощь) Приведу брудер в порядок, старый простенький инк и этот. Уже и желающие на гусят есть и индюшат бы брали) Осталось только найти выход на яйца). На зиму ни гусей, ни уток, ни индюков оставлять не хочу( продажа, себе на мясо), мне инкубировать прикольно. Я бы кое кого другого оставила бы, если бы получилось, конечно
Так что в планах есть)
Так же скоро можно будет семена выбирать, что сажать.
Такая зима мне совсем не понравилась, тогда уж лучше пахать-сажать, строить, инкубировать,растить)
Не выходя из дома-рассвет через окно)
Вышла, было морозно))
Местная фауна)
И флора))