Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

А все же, кто с 3 раз угадает?:cool:
На счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.
Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))

Пиво - тоже еда? 🍺 :p
Пиво это святое, но редкий случай, спишем, как там у культуристов осознанный срыв на пожрать называется?), вот у меня так пиво, максимум пару раз в месяц)
Но мне кажется, что с таким образом жизни (дрова, сено, шпринтвальден) 1800 вобще мало.
Я меньше калорий употребляю), по сути в дефиците))
Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))
Спасибо 😍 , она да Звезда)
а счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.
Мясо, птица, рыба. Белковая пища- основное мое с детства)
Позже напишу, что ем и как раньше жила, почему сейчас неизбежно толстею)

Думаю, что да. И жрешь постоянно чипсы)))
Вообще практически не ем картошку и что с нее связано, чипсы не помню когда покупала, если только лет 10 назад 😁 . Под пиво люблю сушенную рыбу, если только)

Я была очень и очень худой до определенного возраста лет до 25, но костистой 😁 , меньше 44 не носила, меньше 48-50 не весила, выглядела при этом, не слишком зачетно, костлявый дистрофик (не каждая худая корова-газель😅). В детстве болель много, 4 пневмонии подряд. При одной из них, маме дали 1 шанс из 100, что выживу-выжила. Так же была очень слабой физически, ни бегать, ни прыгать, ни в глаз заехать, если что)
Уже не знаю от куда пошли мои вкусовые пристрастия, но сколько меня не пытались приучить к нормальной пище( даже в сад отдали)), все выходило боком, т.е организм не принимал углеводы.( Из углеводов могла есть только свежий белый хлеб, пирожки печеные с мясом и яблоками, вермишель не разваренную , напротив не доваренную) с бульоном. Огурцы, помидоры и укроп в сезон, тертую морковь), варенную свеклу, некоторые фрукты и ягоды. И шоколадные конфеты-белочка, петушок. Всё)- мои пристрастия с годами не изменились)) Я ем немного хлеба, могу пирожок съесть иногда, два раза в неделю бульон из птицы с вермишелью, три конфеты в день, чай кофе, без сахара-всю жизнь так люблю). Фрукты и овощи понемногу в сезон)
Из молочки-топленое молоко с кофе , остальное очень и очень редко.
Все остальное мое питание состоит из птицы(курица, индейка, их ливер) -это основное. Иногда мясо, изредка речную рыбу, мясные изделия, например вареная колбаса или рулет индейка, курица на бутер) и яйца)
В общем из садика меня уволили)), дома плюнули. Вручали цыплят по 1 руб 05 коп, сама их разделывала и добывала сердечки, печень и т.д. и пачку вермишели)-варить бульоны). Так же в зубы бутер на завтрак с вареной колбасой или яйца и я наконец была счастлива) В это время начала развивать себя физически и очень быстро добилась отличных результатов, стала намбер ван во дворе, классе по бегу, прыгу лазанью по деревьям, зимним забавам, шутливыми дракам и перестала болеть). Не смотря на мой достаточно скудный рацион, у меня был офигенный моцион, просто гиперактивность и это все длилось лет до 40).
Дальше у меня начались по нарастающей проблемы с бывшими травмами и прочим, рацион остался прежним, моцион нет, окончательно мою спину добила дурная кобыла два года назад в январе.
Есть меньше не буду, менять рацион не буду, мой желудок и повышенная кислотность против) Так что вынужденное снижение нагрузок, дает прирост тела. А по калориям чаще меньше 1500 выходит так то) От того что ем получаю удовольствие, т.к люблю данную пищу)
Нет ими не занимаюсь), покупаю колотые. Максимум за неделю укладываем и все), ими заниматься, тратить время и ресурсы спины- не выгодно. Выгоднее ресурсы оставлять на шабашки по разбору строений, нормальный заработок) И на ремонты всего, стройки -своими руками. Во первых реально получаю огромное удовольствие от этого, во вторых просто офигенная экономия денег))
Как то так)

Последнее редактирование:
Этой зимой надо просто выискивать возможности, хвататься за них и не выпускать из рук 😅 Пока снег чуть прикрыл лед, не превратился в липкую мешанину и снова в лед-вставай на лыжи!)) А завтра плюс, надеюсь колея в лесу, оставленная большегрузом, оттает и можно будет верхом в лес, очень надеюсь)):cool:
20250116_155829.jpg

20250116_160308.jpg

20250116_160425.jpg

20250116_160433.jpg

20250116_160440.jpg

20250116_160706.jpg

20250116_160708.jpg

20250116_160925.jpg

20250116_160949.jpg

20250116_161802.jpg

Сверху