Dezora
Pro
На счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.А все же, кто с 3 раз угадает?
Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))
На счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.А все же, кто с 3 раз угадает?
Пиво - тоже еда?А все же, кто с 3 раз угадает?
Пиво это святое, но редкий случай, спишем, как там у культуристов осознанный срыв на пожрать называется?), вот у меня так пиво, максимум пару раз в месяц)Пиво - тоже еда?
Я меньше калорий употребляю), по сути в дефиците))Но мне кажется, что с таким образом жизни (дрова, сено, шпринтвальден) 1800 вобще мало.
Спасибо , она да Звезда)Спейси реально- Звезда! Как лошадку назовёшь, так она и взлетать будет)))
Мясо, птица, рыба. Белковая пища- основное мое с детства)а счет калорий гадать не буду, а вот мясо-любимая Олина еда, сама писала, что мясо предпочитаешь овощам.
Вообще практически не ем картошку и что с нее связано, чипсы не помню когда покупала, если только лет 10 назад . Под пиво люблю сушенную рыбу, если только)Думаю, что да. И жрешь постоянно чипсы)))
Нет ими не занимаюсь), покупаю колотые. Максимум за неделю укладываем и все), ими заниматься, тратить время и ресурсы спины- не выгодно. Выгоднее ресурсы оставлять на шабашки по разбору строений, нормальный заработок) И на ремонты всего, стройки -своими руками. Во первых реально получаю огромное удовольствие от этого, во вторых просто офигенная экономия денег))дрова