Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

У меня из напольных кормушек едят, досками угол отгорожен. Вроде ноги туда не засовывают.

У меня кормушка в леваде, в леваду выход свободный. В деннике общем узковато ,что то делать, денник длинный 8 метров, а в ширину 3. Думаю, как немного расширить. Но все равно, в деннике кормушки делать не хочу) Поэтому вешали рептухи, что бы в плохую погоду там жевали сено) И очень высоко вешали, т.к знаю на что лошадки способны. Но на такую высоту ногу задрать-шок.

Вот это каток, цензурных слов нет) описать. Иногда жирненькой быть хорошо)).
Шла я на поле с лошадками вот.
И совершила смертельный полет)
Сильно летела костями на айс).
Жир на бедре) исключительно спас)))
Главное живыми было добраться на поле, а там нашли вполне хорошее местечко) Где лошадки себя сами помоционили по плану- шаг - рысь, немного галопа) Т.е ни кто их не заставлял двигаться каким то аллюром, просто держали веревки) Скажу, поняв, что рысью ок, в галоп прямо с удовольствием пошли и профырчались)
Говно-фотки)
20250112_164712.jpg

20250112_164810.jpg

20250112_165411.jpg

20250112_165818.jpg

20250112_165945.jpg

20250112_170027.jpg

20250112_172247.jpg

20250112_172313.jpg

Может теперь она барышня опытная и больше так делать не будет? Или не стоит на их разум полагаться? :rolleyes:
Я всегда надеюсь на лучшее) И ведь дурой Спейси не назвать, она вполне смекалистая, но ногами вечно куда то надо влезть) Есть выражение шаловливые ручки, а здесь ножки 😁

Решила я сегодня, старый новый год отметить, ну и отмечу) Тем более пиво свое любимое нашла и бутылку шампанского нам подарили)
Нам немного снег сегодня показали, совсем немного) По делам съездила, по счетам заплатила, лошадок подвигала, можно спокойно пить)
Всех с новым -старым наступающим! Что бы все и у всех было хорошо!)
20250113_162720.jpg

20250113_153544.jpg

20250113_151844.jpg

20250113_151503.jpg

20250113_151339.jpg

20250113_151251.jpg

20250113_151218.jpg

20250113_151117.jpg

20250113_065745.jpg

20250113_065734.jpg

Последнее редактирование:
Фото луны классные получились. Только Меркурия не видно, ни ретроградного, никакого :D
Вот там точка вверху слева, похожая на снежинку, это ретроградный марс 😁
Что дает ретроградный марс? А дает он часто конфликты и срачи, т.к на нормальные дела энергии не хватает) И фигня эта ретрогАдит практически всю зиму с 6 декабря до 24 февраля. В норм положении планета хороша, для дел, борьбы и побед энергии хватит)

Читаю, соседний дневник на тему калорий и прочего и одно не могу понять, почему еда не может быть удовольствием, приносить удовольствие)
Многое в этой жизни может быть удовольствием, приносить удовольствие и хорошо когда приносит, вопрос только не в количестве, а в качестве кмк.
От большого количества чего-либо, кого-либо) сомнительное удовольствие, скорее перенасыщение.(Зависимости не рассматриваю)
Этой зимой у меня выпала обалденная возможность) практически нифига не делать, вот практически нифига и не делаю. Сначала даже взгрустнула, а потом подумала, что ленивой жопой😁 побыть иногда даже полезно)
А так снег немного насыпал, немного закрыл лед, немного потеплело и немного наст ушел, так что лошадки немного дорвались:cool:
Все понемногу- и никакого перенасыщения!)
DSC_3652.JPG

DSC_3656.JPG

DSC_3670.JPG

DSC_3671.JPG

DSC_3688.JPG

DSC_3744.JPG

DSC_3745.JPG

DSC_3770.JPG

DSC_3777.JPG

DSC_3786.JPG

Опять зашла в тему о жратве, тема в топе, а что еще читать ленивой попе ?😁 .
Начали о ПП, потреблении богатых белками продуктов. Вот так надо! Надо, кто бы спорил, я не буду)
-В деревнях все питаются +- одинаково, но есть толстые и худые. И какое во многих деревнях ПП-насыщенное белками с малых лет .?
-Да фигня, раньше все так питались, завтрак ужин и обед.
-Но тогда причем, богатый белками рацион?( Действительно, причем тогда здесь он))

-Все фигня, не верьте тем, кто говорит, что мало ест и толстеет. Они все врут, жрут фаст фуд.
-Есть те кто и правда мало ест и не худеет, все индивидуально, в этом плане- это достаточно обычно, не оригинально)
-Нет, берите и рассчитывайте сколько надо в день калорий вам, практически все худею на дефиците, ерунду не порите!.
-Меня вес свой и не парит, я о другом.
-Нет, просто не хотите(переходы на личности в теме растут, как снежный ком).

Меня тоже не парит свой или чей то вес, но прямо зажегся интерес)
Пошла рассчитала, что бы оставаться в данном весе, мне надо примерно 1800, что бы сбавлять надо 1500 .
И-и-и 😁 где спрашивается?. Ай забыла, что ленивая жопа, жру фасфуд с утра до вечера)
Почему с некоторых пор прибавляется вес , наверное знаю, обосновать,не обосную, но в целом думаю не далека от истины)
Вопрос, жру ли я постоянно больше 1800 ккал в день? И что я жру постоянно?)
Да, пойду поем) И еще фотки лошадок) Алт, классно сегодня бегал и даже с козлопуками, как молодой, это реально радует(Спейси само собой) Остальное- вес, споры, конфликты и прочая хрень- мелочи жизни).
DSC_3674.JPG

DSC_3678.JPG

DSC_3691.JPG

DSC_3694.JPG

DSC_3701.JPG

DSC_3708.JPG

DSC_3754.JPG

DSC_3756.JPG

DSC_3759.JPG

DSC_3799.JPG

Угу, я пока временно эту тему скрыла, чтоб не расстраиваться, не люблю когда ссорятся, пусть и на форуме. Сразу тянет всех обнимать и мирить, а лапками до всех не достать... Зато я знаю, куда за поднимающими настроение фотками. 🥰🌲🐴

Оля, фотки зажигательные!)))
А по поводу той темы, читаю с интересом, но пока что единственный вывод, который с уверенностью можно сделать, это то что люди не слышат друг друга. Вернее, кто-то слушает и слышит, а кто-то по ходу с воображаемым персонажем спорит. Вкладывает в слова другого человека какой-то свой смысл, возмущается и спорит. Поэтому "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку" 😄

Зато я знаю, куда за поднимающими настроение фотками.
Оля, фотки зажигательные!)))
Спасибо, заходите, смотрите, всегда рада! 😀
Угу, я пока временно эту тему скрыла, чтоб не расстраиваться, не люблю когда ссорятся, пусть и на форуме.
Меня не расстраивает, немного удивляет, потому что)).
Вкладывает в слова другого человека какой-то свой смысл, возмущается и спорит. Поэтому "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку"
Но если так не будет, то наверное вообще спорить никто не будет на форуме и что читать таким ленивым жо, как я? ))

А все же, кто с 3 раз угадает?:cool:
Вопрос, жру ли я постоянно больше 1800 ккал в день? И что я жру постоянно?)
П.С. зашла дочитала, сейчас реально перебор, вот это совсем не понятно. На фиг надо свое проектировать на других-все разные, организмы разные и т.д. . Получилось у кого то молодцы, перебороли себя молодцы, другие люди другие.
Почему пишу в своем дневнике, просто свой пример привела и по сути лично мне спорить не о чем, а поговорить можно)

Сверху