Опять зашла в тему о жратве, тема в топе, а что еще читать ленивой попе ?

.
Начали о ПП, потреблении богатых белками продуктов. Вот так надо! Надо, кто бы спорил, я не буду)
-В деревнях все питаются +- одинаково, но есть толстые и худые. И какое во многих деревнях ПП-насыщенное белками с малых лет .?
-Да фигня, раньше все так питались, завтрак ужин и обед.
-Но тогда причем, богатый белками рацион?( Действительно, причем тогда здесь он))
-Все фигня, не верьте тем, кто говорит, что мало ест и толстеет. Они все врут, жрут фаст фуд.
-Есть те кто и правда мало ест и не худеет, все индивидуально, в этом плане- это достаточно обычно, не оригинально)
-Нет, берите и рассчитывайте сколько надо в день калорий вам, практически все худею на дефиците, ерунду не порите!.
-Меня вес свой и не парит, я о другом.
-Нет, просто не хотите(переходы на личности в теме растут, как снежный ком).
Меня тоже не парит свой или чей то вес, но прямо зажегся интерес)
Пошла рассчитала, что бы оставаться в данном весе, мне надо примерно 1800, что бы сбавлять надо 1500 .
И-и-и

где спрашивается?.
Ай забыла, что ленивая жопа, жру фасфуд с утра до вечера)
Почему с некоторых пор прибавляется вес , наверное знаю, обосновать,не обосную, но в целом думаю не далека от истины)
Вопрос, жру ли я постоянно больше 1800 ккал в день? И что я жру постоянно?)
Да, пойду поем) И еще фотки лошадок) Алт, классно сегодня бегал и даже с козлопуками, как молодой, это реально радует(Спейси само собой) Остальное- вес, споры, конфликты и прочая хрень- мелочи жизни).