Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Констанцию вчера садились в бочке, не успели в манеж (он до 21:00). Она разминается и отрабатывается на корде, верхом пока учим ответу на ногу и управление. С ней нужно много терпения обычно лошади учатся быстрее. А с ней - долго, долго, долго, потом раз - запомнила и навсегда.
Меняю вальтрапы на каждую тренировку, чтобы в телефоне быстрее видеть где что когда…
Это с четверга
Тере сейчас полных 8 месяцев, скоро 9.
Сейчас я могу сказать, что лучшие мои кобылы по качеству потомства - это Лорэна и Гранта, кобылы, рожденные у меня по моим подборам и выращенные у меня же. Лестер и Тера - это жеребята второго поколения.
Золотка - невероятная труженица, старается изо всех сил угодить. Сегодня Аня сама на ней попрыгала.
Не могу придумать лошадку лучше для обучения с нуля до маршрутов.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru