Зимой, с ноября до январь включительно я сделала акцию «отдам навоз в мешках бесплатно, мешки на обмен». Мне все эти месяцы вывозили навоз подчистую, даже фирма какая то прицепом вывозила и очень радовалась, а в начале прошлой недели я записывала кому сколько. Мешки народ покупал даже в большем количестве, чем забирал. Все шло отлично!
Но в этой бочке меда всплыли две ложки дегтя

Выявился тот, кто покупал ворованное у меня сено.
Приехали на лендкрузере с прицепом за бесплатным навозом, привез «на обмен» использованные мешки (даже при одном взгляде понятно, что мешки мои, там были белые с голубой полоской, розовые, светло-оранжевые - как раз те, которые были летом). Ясен пень у меня были не раз. И вопрос от его мамы «а сено где берете» на меня действует как красная тряпка на быка.
А вторые просто какие то жалкие гавнюки на Вольво. Приезжали за бесплатным навозом 4 раза и каждый раз привозили эти же использованные мешки, аккуратно сложенные, но все рваные. Все, абсолютно все рваные, некоторые аж вдоль полностью. Ну как так то?
Я же не прошу мешки возвращать, мне нужны целые и лучше новые до того, чтобы вам же набирали следующие. В начале февраля я поменяла в объявлении условия по навозу - вернула по 100 рублей. И вот сегодня приехали эти гавнюки. Я им говорю «вы читали, что навоз с февраля по 100 рублей, объявление давно обновлено, а кстати вы мне привозили рваные мешки, ни одного целого.»
Она начала мешки свои перебирать, чтобы доказать что они не рваные, а они … рваные

зато аккуратно сложенные. Я поржала))) Блин, вот что за люди - думали, что невозможно вычислить кто привозит рваные мешки и экономит 100 рублей на пачку новых?
Уехала без навоза, покупать не стала