тырпырка сэм
Pro
Как раз попон эквилайновских у меня не было ещё. Но судя по вапам должны быть прям очень.
А какие? Помню, что желтый атласный был.а алиби 4 штуки)
Под черные бинты с комплектными ушками будет отлично)Не надеваем, потому что бинтов таких нет.
Ещё есть болотный велюровый со стразами, и из позапрошлой коллекции розовый с салатовый кантом и фиолетовый с серым.У нас вот такой Эквито. Не надеваем, потому что бинтов таких нет. Но к нему есть ушки, так что надо озадачиться бинтами
Посмотреть вложение 623438
И я опять забыла - еще Эквито есть белый, офигенный - в теплом оттенке, с золотыми шнурами. Надевали пару раз всего на старты и потом оставили как запасной, жалко юзать
Посмотреть вложение 623439
А какие? Помню, что желтый атласный был.
Эквилайновских вальтрапов нет, а попон денниковых три штуки - хлопковые черные с темно-синим, одинаковые, только размеры разные. Отличные попоны по долговечности и удобно ремонтировать.
Хотя мои фавориты фуганза, потом Хорс-комфорт и эскадрон. Но у них нет такого промежуточного варианта для весны/осени.
Оливковыйболотный
У кого то видела рабочие попоны Лемье - из разряда дорогих. Хотела Щуке купить такую попону надевать после работы. Красота же!попоны LeMieux