Эгоистка
Pro
Я вычленила слово "даже"Ирина, ты как всегда, из многабуков слово эротика вычленила
Не надо экстраполировать. Ты - высокообразованный человек с хорошим вкусом, а твое "в тайгу" у меня вызывает хорошую зависть и некоторое чувство неполноценности. Часто хочется попроситься с тобой, но у меня своя собака и куча недостатков в плане общежития, поэтому не прошусь.Но вот не надо этого высокомерно но бэээ в направлении любителей золотых коров! Я ведь могу это и на себя экстраполировать, я ж тоже по музеям и операм не хожу, все больше по рок концертам и в тайгу. Обижусь!)))
Если что, я не против ИИ. Мне очень нравятся многие иллюстрации Ольги Денисовой к ее книгам, а она их все делает с помощью ИИ. Некоторые - не особо удачные, но некоторые прямо здорово получаются. Человек - не художник, а писатель, но с помощью кропотливой творческой работы с ИИ у нее получается создать художественную вещь, которая дополняет историю в книге.
Да, в ИИ много оттенков, и есть как плюсы, так и минусы.
Таня, а почему ты творческий процесс начинаешь с анализа потребителя? По-моему, творчество - оно не для потребителя. Оно - для автора, прежде всего. Автор самореализуется. Понравиться еще кому-то - это уже потом.